欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 此图显示策略在运行中,我的问题是如果软件没连接上服务器时,此界面又是如何显示的?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
此图显示策略在运行中,我的问题是如果软件没连接上服务器时,此界面又是如何显示的?  发帖心情 Post By:2016/9/28 8:56:11 [只看该作者]

此图显示策略在运行中,我的问题是如果软件没连接上服务器时,此界面又是如何显示的?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/9/28 9:07:01 [只看该作者]

这里行情监控设置好,当开盘后没有收到数据会给你报警的
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 9:07:40 [只看该作者]

app没连接上?那么会警报说断开连接

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 12:51:19 [只看该作者]

老师,在有网络的情况下,软件登陆之后,打开APp监控,进入交易帐户和连接数据行情这三个动作是相对独立的,不存在非要三个动作都登陆APP才能打开。也就是说,只要登陆软件,ApP监控随时都可以打开,如果不进入交易帐户,APp的帐户信息内容为空白。附图的策略监控是不是只要监控的商品品种加载策略,不管商品品种是否连接数据接收,在APP中都显示该品种运行的策略名及周期?如果是,请通知技术部门改进:策略监控也要是该品种已连接上数据接收才显,如果网络正常,而接收数据行情服务被踢出,就不应该显示有什么策略在运行,理由很简单,数据接收都不能连接实时更新,策略运行又有何用?忌不是骗人骗己的笑柄吗?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 13:01:51 [只看该作者]

2楼不是给出了行情监控的设置吗?

服务器连接也无法保证是实时行情没有问题的,只有你监控行情跳动正常才能确保是没有问题的

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 17:27:03 [只看该作者]

麻烦你再帮忙追问一下论坛老师,手机APP中显示策略在运行,并没有考虑行情数据是否在接收中,强烈要求老师向技术部门提交此情况,请技术部门更新一下,显示策略是否在运行的条件应该是行情数据是在正常接的情况下。就目前,这样的策运行提示纯粹在忽悠人,谢谢。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/9/28 18:01:38 [只看该作者]

你的逻辑思维有问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部