欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新股申购显示未成交问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tyx0063
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新股申购显示未成交问题  发帖心情 Post By:2016/9/19 14:35:55 [只看该作者]

请问:当天新股申购确认后,在金字塔账户未成交委托栏显示该新股限价卖出委托挂单,并标志为融资(其实我用的是普通账户),把手机远程监控打开后,不断地推送信息提醒有未成交单子,只得退出手机监控。这是怎么回事,在哪里设置可不出现新股未成交挂单,并让手机监控保持正常状态。(券商是信达证券)

回到顶部
test668
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 14:42:40 [只看该作者]

暂时金字塔还不支持新股申购这样的操作,请等待日后的升级版本

回到顶部
tyx0063
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 15:23:33 [只看该作者]

我是用信达的普通下单软件进行的新股申购,但却在金字塔软件显示的未成交限价卖出挂单。老师您答偏了。

回到顶部
test668
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 16:05:39 [只看该作者]

您的问题我们已经知晓,后续会有解决方案

回到顶部
test668
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 16:10:23 [只看该作者]

您暂时可以关闭那个未成交单提醒,这样手机就不会频繁报警了。

我们看了一下其他平台,新股申购都是等于未成交单进行处理

回到顶部