欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 标准版

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标准版  发帖心情 Post By:2016/9/13 9:17:29 [只看该作者]

请教标准版和模拟版没有后台程序化设置吗?谢谢

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 9:18:26 [只看该作者]

是的,标准版没有后台程序化,只有后台监控和图表程序化。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yuanman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 9:41:30 [只看该作者]

标准版的后台监控是做什么用的?怎么才能模拟后台程序化哪?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 9:54:32 [只看该作者]

这个是版本限制。后台监控说的是预警功能,你可以做预警,根据信号手工处理。你可以联系销售申请专业版,进行后台程序化的试用021-20339098

回到顶部
yuanman
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 13:16:59 [只看该作者]

还有一事请教,最新版4.0上说跨周期引用闪烁BUG,是不是在新版上小周期引用大周期指标数据不会再出现漂移闪烁的情况了,也不用那么复杂的算法了?如;15分钟周期引用60分钟周期KDJ指标;【rsv1:=stkindi('','yy1.rsv',0,5,-1);
k1:=stkindi('','yy1.k',0,5,-1);
d1:=stkindi('','yy1.d',0,5,-1);
c1:=callstock(stklabel,vtclose,5,-1),linethick0;
cc:=ref(c,1)=c1,linethick0;
nn:=barslast(cc),linethick0;
hh:=stkindi('','yy1.hh',0,5,-1);
ll:=stkindi('','yy1.ll',0,5,-1);
mn:=min(ll,llv(l,nn+1));
mx:=max(hh,hhv(h,nn+1));
rsv:=(callstock(stklabel,vtclose,3)-mn)/(mx-mn)*100;
】、其他版本是不是也修正了哪?谢谢

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 13:23:52 [只看该作者]

不是,4.0上说跨周期引用闪烁BUG的指的是引用数据有时候会输出无效值。

回到顶部
yuanman
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 14:41:46 [只看该作者]

就是说还是需要像原来那样编写才行?

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 14:59:41 [只看该作者]

回到顶部