欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 框架 品种运行独立性

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
框架 品种运行独立性  发帖心情 Post By:2016/9/1 13:07:12 [只看该作者]

请问,框架分为8个窗格,怎么能保持每个窗格加载的品种运行独立性呢

我是一个框架下面,分了8个窗格

想让每个窗格都独立显示品种,加载策略但是只能4个保持独立,其他四个随着某个窗格品种的变化而变化

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 13:12:26 [只看该作者]

画面-》画面布局-》开始设置版面

设置初始公式上右键-》k线主图,是独立的品种
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
outset
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 13:54:31 [只看该作者]

你好,刚才按你的方法试过了,但是,在某一个窗格敲入合约代码后,另外的窗格也会变跟着变化,进而在两个窗口显示同一个合约

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 13:59:28 [只看该作者]

你是不是设置了联动分组,你右键联动分组中选择无分组

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
outset
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 14:12:29 [只看该作者]

你好,无联动分组设置。设置的过程是:设置的过程是,不断分行分列,拆分成8个窗格之后,然后点击每个窗格后,输入合约代码。

但是会出现:在某一个窗格敲入合约代码后,另外的窗格也会变跟着变化,进而在两个窗口显示同一个合约

回到顶部
outset
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 14:33:01 [只看该作者]

你好,无联动分组设置。设置的过程是:设置的过程是,不断分行分列,拆分成8个窗格之后,然后点击每个窗格后,输入合约代码。

但是会出现:在某一个窗格敲入合约代码后,另外的窗格也会变跟着变化,进而在两个窗口显示同一个合约。怎么解决呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 15:01:28 [只看该作者]

加qq 2261923473远程看下

回到顶部