欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 实盘图表程序化交易,固定轮询1秒,止赢后,重复开仓,怎么办?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sb348
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实盘图表程序化交易,固定轮询1秒,止赢后,重复开仓,怎么办?  发帖心情 Post By:2016/8/31 10:30:47 [只看该作者]

老师,实盘图表程序化交易,固定轮询1秒,设置了止赢点为2个点,但止赢后,同一根K线又会重复开仓,怎么办?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 10:34:20 [只看该作者]

止盈后刚好开仓条件又满足了就开仓了。

如果平仓当根k线不要开仓可以加上EXITBARS>0。

回到顶部
sb348
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 10:58:03 [只看该作者]

老师,没用的,轮询下,重复开仓就是一个致命的BUG

回到顶部
sb348
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 12:22:18 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=51956&replyID=&skin=1这个帖子也是一样的问题,金字塔需要有个选项键来控制交易次数功能,不管是信号闪烁也好,信号不稳定也罢,有个限制交易次数选项功能就OK了,否则这个就是实盘轮询交易者的恶梦死局。。。。

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/8/31 12:33:50 [只看该作者]

2楼客服回答有误。

这里补充,金字塔同一根K线不会重复开仓的,你自己用模拟交易自己试试就知道了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
sb348
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 12:44:47 [只看该作者]

我是实盘轮询用户,信号闪烁一下,就会重复开仓。。。和http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=51956&replyID=&skin=1这个帖子情况一样。。。。金字塔对这个问题只有回避,如果没有交易次数限制选项功能的话,实盘轮询交易者不敢再用了。。。。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 13:06:51 [只看该作者]

软件在同一根k上,只会在同一个方向上开一次仓。

你说这个现象,情提供日志给我们看下

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/31 13:17:30 [只看该作者]

信号闪烁了,一根k线只开一次仓的意思是有信号固定的情况下只开一次。你信号闪烁了,那么当根k线第二次同一个信号出现的时候就会多触发一次信号

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
sb348
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 13:33:50 [只看该作者]

对阿,多触发一次,在轮询交易下,你们金字塔公司都没办法搞出一个控制信号闪烁情况下的交易次数限制选项,所以轮询交易是一个死局。。。

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/31 14:06:09 [只看该作者]

你这个问题,要从你自己的策略入手。尽量避免信号闪烁的现象。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部