欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于股票自动化交易后台平仓的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saveric
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于股票自动化交易后台平仓的建议  发帖心情 Post By:2016/8/17 10:36:07 [只看该作者]

使用股票后台程序化测试后,基本上选股,买入功能都可以了,现在牵涉到卖股问题,还不能达到要求,主要问题如下:

1星期一, 在股票池用策略A,选出1000个股票,再用策略B选出91个股票,然后再用后台策略C,在91个里面选出符合策略C的股票买入,假如10个股票,每个买入100股,这几步执行下来没有问题。

2 星期二,再运行上面的方法,A选出500个股票,B选出40个股票,C选出8个股票,买入,这个时候问题产生了,星期一的10的股票和星期二选出的8个股票,里面有2个是重复,那么这两个重复的就买入200股了?能否增加勾选,每个股票已经存在不再买入?

3 到星期三,对买入的16个股票,因为有两个重复,所以只有16个股票,其中有3个符合卖出条件,需要卖出,这个时候问题产生了,

因为后台程序化无法单独持仓,所以无法进行判断和卖出,如果能在后台程序化里面单独增加一个监控持仓板块的功能,问题就解决了,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
saveric
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 10:36:47 [只看该作者]

如果需要远程查看,可以提供远程环境协同。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 11:12:35 [只看该作者]

后台程序里你判断下是否有该股票持仓不就可以了吗??

tbuyholdingex看下这个函数

回到顶部
saveric
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/17 15:47:32 [只看该作者]

hao ,我试下。

回到顶部
saveric
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 10:29:00 [只看该作者]

我试了,该品种只在国内期货条件下有效果,其次,持仓股票是动态的,因此需要给股票单独增加一个持仓板块才行,

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/18 16:40:23 [只看该作者]

不太明白,持仓股票动态是指什么意思??你是说这个函数返回不了尺寸呢还是什么问题

回到顶部