欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → K线还没走完呢,持仓就为0

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
K线还没走完呢,持仓就为0  发帖心情 Post By:2016/8/10 13:54:06 [只看该作者]

我是在这根K的收盘价交易的,虽然图表出现了信号,但是应该等收盘才平仓啊。怎么持仓就为0 了啊,而且账户也没有委托基础出现

代码是:

持仓:HOLDING,NODRAW,COLORRED;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:07:30 [只看该作者]

你图表程序化中的设置是走完k,还是固定时间间隔。

这个代码只是反映了你的虚拟持仓情况。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
xscaler
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:25:28 [只看该作者]

设置为K线走完模式。

平仓代码:
多平1:SELL(平多条件1 AND HOLDING>0,SS,THISCLOSE);

刚才的问题,K线才走到一半,信号出现提示,即如果本K收盘的时候信号还成立,那么就应该发平仓指令了。但是K线还在中间的时候,holding就为0了,我这个平仓代码就没法执行了啊。

实际模拟过程中,交易记录上也确实没有任何平仓信号记录。

我用的是多框架交易,一共8个窗口,分别对应不同的模型。

回到顶部
xscaler
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 14:41:41 [只看该作者]

和使用多窗口有关吗?8个K线窗口,分别同时跑不同的策略。账户是金字塔模拟账户。

回到顶部
xscaler
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:08:37 [只看该作者]

请版主百忙中帮忙看看,着急啊

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 15:40:38 [只看该作者]

和多框架没有关系,你个窗格中的策略是分别独立的。

在符合条件是k线上会标记的,但是报单是是k线走完才会去做。

而你当时是平仓的动作。并且你图表中没有虚拟持仓,那么不会帮你去报平仓单。(不可能无中生有)

回到顶部
xscaler
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 16:20:11 [只看该作者]

这样说吧。那个图是30分钟K线图。程序的逻辑是,在30分钟K线结束的时候平仓,之前是一直持有多单的,而且这根K之前的K线,holding一直为1。
但是截图中的状态是,这根30分钟K刚开始的时候,图标上就显示信号箭头,即如果这根K结束的时候,条件还成立的话,就平仓了。截图的时候,这跟30分钟K只运行了10分钟,还有20分钟才结束呢,这个时候,holding不应该为0啊,要等到30分钟K结束的时候发送的平仓指令,这个时候的持仓才为0才对啊。

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 16:27:15 [只看该作者]

holding是你图表上的历史持仓。标记平仓位置,不代表你就有仓可平。
就像拆迁,我难道在上面写个拆,就一定会拆?万一我资金不够没钱了,不就要放在那。

回到顶部