欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台程序化交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化交易  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:10:48 [只看该作者]

我用后台监控股票池,股票池及后台都是1分钟周期,后台没有勾选“”预警后保持监控“”,但是预警却没隔1分时反复出现,而我希望天至出现一次,请问怎么解决?

回到顶部
longkun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:12:26 [只看该作者]

我用后台监控股票池,股票池及后台都是1分钟周期,后台没有勾选“”预警后保持监控“”,但是预警却每隔1分时反复出现,而我希望1天只出现一次,请问怎么解决?

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:39:02 [只看该作者]

有没有人能够回答?

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/8/8 14:49:40 [只看该作者]

回头我们测试一下回复

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 15:41:29 [只看该作者]

每隔一分钟反复出现,您是指股票池预警,还是后台程序化弹出预警?

股票池的话看下是不是设置了执行方式是轮询的,改成只是执行一次就可以了

后台的话你可以设置个全局变量,轮询模型满足条件后将它置为1,在代码里判断全局变量=0再执行后面的程序

回到顶部
longkun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 19:13:55 [只看该作者]

回复yukizzc:您说的这个办法应该可以解决后台反复弹出预警问题,谢谢!
我原先是用下面这个代码:

数据齐全:VALUEWHEN(CURRBARSCOUNT=1,time)-VALUEWHEN(CURRBARSCOUNT=2,time)<=500,LINETHICK0;            
买入:TBUY(c>0 AND 数据齐全,80%,LMT),PERTRADER;//监控股票池的“多秒买入”状态池

上面这个代码监控股票池的“多秒买入”状态池的品种,会反复在后台出现预警。

我现在的办法是:先将股票池预警输出到指定板块,然后再过滤。
数据齐全:VALUEWHEN(CURRBARSCOUNT=1,time)-VALUEWHEN(CURRBARSCOUNT=2,time)<=500,LINETHICK0;            
买入:TBUY(c>0 AND 数据齐全 AND INBLOCK('多秒买入'),80%,LMT),PERTRADER;//加了下划线的条件来监控状态池

按您所说,这个全局变量的代码,能否抽空帮我写一下,谢谢!

回到顶部
longkun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 21:49:23 [只看该作者]

经测试,我上面写的代码还是会反复预警。
方便请张生写个只预警一次的全局代码,我的原代码是:

//大于500说明未补分时数据,如果设置为100可以排除交易不活跃或数据未补齐的品种
买入:TBUY(c>0 AND 数据齐全,80%,LMT),PERTRADER;//监控股票池

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 9:32:51 [只看该作者]

会重复报单??同一条开仓语句再同一根k内是只报单一次的,你这边tbuy反复了??

回到顶部
longkun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 10:13:51 [只看该作者]

是的,没一分钟报一次

回到顶部
longkun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/9 10:14:57 [只看该作者]

每一分钟报一次,1分钟周期,没有勾选“预警后保持监控”

回到顶部
总数 20 1 2 下一页