欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → k线结束提前n秒下单对减小滑点、提高收益的实际效果如何?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uranusmoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
k线结束提前n秒下单对减小滑点、提高收益的实际效果如何?  发帖心情 Post By:2016/8/5 10:17:12 [只看该作者]

如题,咱们论坛里有不少高人对于期货交易的控制如火纯清,并提到采用提前n秒下单减小滑点、提高收益的效果不错。作为菜鸟的我对于由此导致信号忽闪、仓位不同步的问题还是不放心,目前还是用走完k线市价下单,但也发现下一k线下单经常遇到跳空情况,导致较大的滑点。请有经验的朋友不吝赐教。谢谢

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 9:25:56 [只看该作者]

1.提前下单肯定有信号消失的问题,所以必须使用“持仓同步”功能,当然持仓同步带来的损失也要计入“滑点”。
2.根据当时的走势,确定提前下单时间,或者反向加跳肯定可以改善滑点的情况(震荡时反向加跳等待成交,单向时提前下单);
3.对于商品应该尽可能避开早9:00和晚9:00附近交易,否则滑点会很大;
4.以下是我的实盘统计,供你参考:
IF(限制以前)1个月统计0.3跳(18元);现在不行,由于交易不活跃,什么方法都没有用。考虑到有日交易次数限制,只能是走完k线交易。
RB:-1~0之间。
这个只是对小资金而言的。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好贴)
 回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/8/8 9:27:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我最近Rb最大都tmd得滑掉10点了。。。。 以前从来都是+-2的 最近价格不爱成交,于是傻等,然后发觉脑残啊这不对头,手工搞定都+-10了

已经被伤害的没想法了!!!

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 9:31:30 [只看该作者]

不会吧,除非是隔日信号,否则很难程序这么大的滑点的。

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/8/8 9:37:49 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2016-8-8 9:31:30的发言:
不会吧,除非是隔日信号,否则很难程序这么大的滑点的。

比如就目前RB1610  0915之前最大到2561我刚好在2560发出平仓,但是它那个位置就2-3秒吧,等我发单价格已经回落 (5秒轮询)

然后把一般不是要等一等呢(去年可以等) 价格再次实现于是我成交了,今年风头不对了, 直接掉到2550去了,所以手工强平2549 这不是悲剧了。

上周也遇到,上上周。。反正到月中的话我就连续遇到1月了。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=137650

所以我发帖子在问呢。。。 11点啊,11点啊。。。我伤心的不是一点点了。

当然可能我程序写法问题我是依据   high>=xxx 这么搞得,价格到了触发,然后是5秒轮询等回报要2秒吧。。。。 T__T ,可有改善? 我初步想是设置追单。

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 10:14:16 [只看该作者]

你触发价发单,5秒轮询太慢了,我是使用“高频扫描”。我这种形式的发单滑点一般就是0,极限情况出现过一次2跳。

回到顶部
qwer123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 10:16:27 [只看该作者]

再有看看你的网络延迟,RB交易非常活跃,如果网络延时大,对这种形式的发单也是不利的。我用的是天翼云8核8G的服务器,5M带宽。

回到顶部
uranusmoon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 19:06:23 [只看该作者]

qwer123前辈,早就拜读过您关于控制滑点的大作,可惜我一直没有实践,也对此没有体会。之前一直用次周期市价下单, 统计半年下来的滑点差不多开平各1跳了(焦炭、RB等),本来我也就认了,好在低频操作测试还能盈利。最近rb上操作各种跳空,确如您所说,我也没有限制早9点晚9点开盘时的交易,导致几十个滑点的情况都有。

回到顶部
netfox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/8/8 21:34:17 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2016-8-8 10:14:16的发言:
你触发价发单,5秒轮询太慢了,我是使用“高频扫描”。我这种形式的发单滑点一般就是0,极限情况出现过一次2跳。

网络不延迟,可是我不是高频啊,30分钟级别也要高频扫描?

回到顶部
uranusmoon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 22:36:14 [只看该作者]

netfox兄,你用30f级别,轮训模式提前开单,基本能避免次周期开盘价跳空导致的较大滑点吧。

回到顶部