欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么样能方便的查看过去的走势?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妖刀blues
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样能方便的查看过去的走势?  发帖心情 Post By:2016/7/18 23:28:07 [只看该作者]

想查看过去的走势,必须先按下箭头,把图形压缩到很小,然后把光标放在要看的地方再用上箭头放大,实在是太太太麻烦啦!!用鼠标拖动的话又经常会控制不住的跑很远。有没有类似mc那种左右箭头,用鼠标点击就可以左右平移图形,或者像通达信大智慧那种直接把数据都加载到图形上去。现在金字塔的方式盘后想分析各图形实在太不方便啦!
希望金字塔能考虑解决一下这个问题,谢谢!

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 23:40:27 [只看该作者]

你可以锁定时段的方式处理。
软件的侧重点不在分析,而是在程序化交易。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
妖刀blues
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 0:01:31 [只看该作者]

请问怎么锁定时段?
先看图分析是程序化的第一步,没有看图的程序化是另一个套路,但是看图是我们的需求,软件的侧重点应该在满足用户需求。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 7:17:49 [只看该作者]

在时间坐标轴上右键,有锁定时段的选项

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
妖刀blues
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:17:11 [只看该作者]

锁定了之后,无法通过下箭头缩小图形,导致长周期的均线无法加载出来,这咋办呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:30:02 [只看该作者]

锁定就只能显示锁定的的时间段内的数据,如果需要看长周期的均线只能麻烦点按1楼的方法查看。

回到顶部
妖刀blues
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 10:59:51 [只看该作者]

太麻烦啦!!太麻烦啦!!太麻烦啦!!太麻烦啦!!太麻烦啦!!太麻烦啦!!太麻烦啦!!太麻烦啦!!

回到顶部