欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]系统出现错误提示,什么原因,如何解决

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zg611029
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
[求助]系统出现错误提示,什么原因,如何解决  发帖心情 Post By:2012/7/17 9:40:42 [只看该作者]

V2.89频繁出现错误提示框“新建SQ上海期货交易所(SHFE)市场分钟线缓冲区时失败!系统此时不能保存分笔成交数据”以前的版本也出现过,但很少。怎么解决

回到顶部
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/7/17 9:50:18 [只看该作者]

截图来看下,还有您具体做了什么操作,以便我们分析原因

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/7/17 9:52:13 [只看该作者]

删除掉软件目录下/DATA/SQ文件夹试试

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zg611029
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2012/7/17 9:54:55 [只看该作者]

没法截图,交易机没有装其他软件,金字塔的错误提示框,内容就是上面的,请尽快回答,我现在就坐在机子旁边不停地按“确定”键,程序才能正常接受数据,我是实盘。

回到顶部
zg611029
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 10:06:29 [只看该作者]

把文件夹删掉会不会出其他问题?我重启了金字塔,还是有同样问题,既然金字塔弹出了错误提示框,那肯定知道产生这种错误的原因和解决办法。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/17 10:25:49 [只看该作者]

磁盘是不是满了,是不是有其他的客户端跟你打开的软件数据文件目录位置上有冲突等等

回到顶部
zg611029
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 10:34:57 [只看该作者]

以下是引用admin在2012-7-17 10:25:49的发言:
磁盘是不是满了,是不是有其他的客户端跟你打开的软件数据文件目录位置上有冲突等等

420G的磁盘只装了一个操作系统和金字塔,再没有运行其他软件,这个机子是实盘交易专用,也没有进行其他操作,现在好像正常了,能不能告诉我在哪里可以查到金字塔的错误信息,今天三台机子都出现了这个问题(两个付费账号,一个免费)不管怎么说,还是谢谢你们的回答。

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/17 11:04:22 [只看该作者]

这个问题比较常见的情况是,金字塔安装在远程的服务器上运行,你通过远程桌面去操作的,但是有其他的用户也登录了或者你之前登录的没有销毁,导致数据访问冲突

回到顶部
zg611029
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 11:39:18 [只看该作者]

谢谢admin的回答,从10:35分到现在再没有出现这个问题,今天有两台机子是新装了V2.89,以前也出现过这个问题,可能如你所说“数据访问冲突”引起的,但是一旦出现这个问题,金字塔就停止接收数据,如果没有人值守的话,金字塔就不交易了,这样可能会引起很大的损失。金字塔正常启动,大概从9:20左右开始出现错误提示框。必须按“确定”才可以正常接收数据,希望你们能好好测试能够解决这个问题。对于我们用户来说,系统稳定是最最重要的。

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 12:05:25 [只看该作者]

如果你的情况确实属于我之前描述的那种,这个问题我们金字塔是没办法单方面解决的,只能是你用户来自行规范了,比如不要用微软的远程桌面,尽量使用VNC等这种远程控制桌面,防止多用户登录的冲突

回到顶部
总数 11 1 2 下一页