欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]希望金字塔能够尽快推广股票的程序化交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]希望金字塔能够尽快推广股票的程序化交易  发帖心情 Post By:2012/7/10 11:01:40 [只看该作者]

目前证券市场的创新业务很多~

融资融券 期权 正回购 还有今年很有可能要推出的国债期货也需要用到现货端

如果金字塔能够尽早实现股票与期货的两边自动化交易~

那么就是国内唯一一家能够同时自动化交易的股票与期货软件了(金字塔的后台监控上千个股票品种现在没任何问题的)

TB MC之类的竞争几乎不用去考虑了~

没有股票端的必将被淘汰...

我相信股票端的自动化交易与期货结合是一次历史性的机会

历史上有且只有这么一次~

无论交易人还是软件人都应该看到这点~

问题是谁能真正把握住这次机会?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/7/10 11:10:31 [只看该作者]

感谢楼主提交建议,现在国信证券上海营业部的能够进行股票程序化

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wd369
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/7/10 11:50:19 [只看该作者]

个人使用感觉,金字塔(仅运行期货)软件在运行稳定性和速度上还是不如大智慧6.0(股票全推,分析家内核,挂载数个股票池), 
可能也是因为金字塔挂载交易模块和公式逐K线模式运行的缘故.

之前还看到论坛有反映,股票全推后电脑速度明显变慢的问题,所以建议金字塔在股票程序化进程要稳扎稳打,建立在扎实的
软件基础上. 或者用同一内核,可分成重心不同的多个版本,比如纯期货,股票期货合成版等等.

回到顶部
wide
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 9:23:21 [只看该作者]

股票程序化,没有个股的大单,如何是好?

回到顶部
solarhe2006
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
  发帖心情 Post By:2012/7/13 10:47:36 [只看该作者]

股票都是散户,操盘都听股评的。如果有需求的机构,我感觉掏钱让金字塔定制更合适。

回到顶部