欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔自带止损功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
金字塔自带止损功能  发帖心情 Post By:2012/7/5 13:40:57 [只看该作者]

譬如今天我震荡开多的止损是2431.8,行情刚刚好显示最低的价位就是2431.8,请问金字塔自带的止损是否被触发?

早上我追高了一点,所以实际在2433附近就被触发止损了,所以还看不出来金字塔的自带止损功能具体运行情况。
就我所知,博弈的操盘手软件可设置多少笔最新价超过某一价位系统才止损。因为行情有可能会短暂触及触发价,但很快就拉起。
所以我很想了解金字塔自己带的止损是什么原理来处理触发的?是有Tick过来到了触发价就止损,还是如何?

我个人的感觉,金字塔对于看不见的数据,即切片以外产生的交易数据是看不见的,所以也不会有触发止损的行为,不知道这么理解对不对?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/7/5 13:44:43 [只看该作者]

只要你开启了止损,只要盘口下面的价格明细里出现过2431.8,那么就会触发止损,无论她是不是达到了马上又上去了与否

如果你2400买入的,设置了50个最小变动价位的止损,那系统就会在2390的时候给你平仓掉

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:200 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2012/1/12 13:55:27
  发帖心情 Post By:2012/7/5 13:59:00 [只看该作者]

那看来即使早上没有追高,止损调整到2431.8,金字塔还是会止损。
你的意思就是金字塔<=就触发,而不是<才触发?

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/7/5 14:05:26 [只看该作者]

当然,等于也是达到了触发条件

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 14:11:05 [只看该作者]

金字塔能否做得更加细致一些,给用户一个选择的空间,毕竟这个功能很重要的,设置也很有技巧性,差别一点,结果就完全两样。

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/5 14:50:24 [只看该作者]

既然是止损了,再去设置犹豫时间,本身就是矛盾的东西,既然是是止损,那就是要立即执行的事情。

你既然是想到了行情可能要拉回来,那么你是不是没有去考虑如果不立即止损行情快速向你不利的方向发展下去的后果

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 15:25:22 [只看该作者]

我理解你的意思,主要彭博闪电手有做,他们这么来实现肯定是有道理的,这款软件是手工交易员主要使用的工具,也年头不短了。
你说的意思我完全明白的,不过至少要让用户能设置< 和 <= 这两个选项吧

回到顶部
rushtaotao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/7/5 15:32:28 [只看该作者]

期货基础里面止损也是包含了这个=的,这个传统的止损单里面就是这么认定的,我们只是根据这个潜移默化的规则设定了这个止损,毕竟达到了点位就应该触发,还是感谢您提交的建议,我们也会及时反馈给开发人员,能否能列入日后开发计划取决于开发人员。谢谢

回到顶部
o
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 17:35:05 [只看该作者]

>=2431.8和>2431.6完全一样啊,如果你希望到了就止损,就设2431.8,希望穿过止损,就设2431.6,这是一个数学问题啊,与软件无关,当然如果达到几笔后就不一样了

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 23:06:21 [只看该作者]

现实情况下也只能这样了,调整一下代码加一格参数了。

那个分笔也请开发人员酌情考虑,谢谢!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页