欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 电脑没关机,早上9:15分时没有接收数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
电脑没关机,早上9:15分时没有接收数据  发帖心情 Post By:2012/6/25 13:48:33 [只看该作者]

在3台电脑上同时发现

9:15股指开盘的时候,并没有接收到数据

此时的数据接收状态是启动接收状态。

停止接收后,再启动接收,就可以接收到数据了。

这几台电脑都是周末没关机。

希望可以查一下,因为我们是24小时不关机交易,有时候都没人去看。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/6/25 14:13:12 [只看该作者]

OK,我们今晚不关机测试下

还有,其他交易所的数据能接收到嘛

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
alexsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 1:05:42 [只看该作者]

不仅仅是不接受数据,而且还不开单。

这个bug已经在数周前反映过了,应该在下一个版本解决问题。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
这段循环代码运行的很慢,恳请老师能帮助修改成快的,谢谢!  发帖心情 Post By:2012/6/26 9:21:36 [只看该作者]

昨天晚上不关机,今天早上的数据接收是正常的。

需要到了周末再不关机测试下。

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]恒温器模型  发帖心情 Post By:2012/7/2 9:15:53 [只看该作者]

上周末电脑不关机,今天4个交易所数据正常接收

客户服务部

回到顶部
saidas
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 9:42:02 [只看该作者]

这个问题我也发现了,2.88版本,其实较早版本也有该问题,不过发生频率较低。2.88版就多次出现,发生频率较高。不知道2.90版中改进了没有。

回到顶部
carl9186
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 20:39:55 [只看该作者]

周二发生同样问题。 同一天宏源期货的有问题。 国信期货的没有出现。连接正常,宏源的行情无数据。不开单。国信的正常。要命!!!

回到顶部
carl9186
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 20:42:38 [只看该作者]

必须重新启动才行。查一下什么原因。宏源的当天连接好像在8:30后。这个Bug应与时间有关。

回到顶部
carl9186
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 20:44:53 [只看该作者]

测试时应联通期货公司,不应只链接行情服务器。隔夜期货公司会断开,第二天再连接。 时间不固定。

回到顶部
carl9186
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 20:48:06 [只看该作者]

周一发生概率大。似与期货公司的连接时间相关,好好查查。Bug可能与连接期货公司的模块相关。不要只查行情连接

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页