欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]官方的分笔数据错误不断啊...

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]官方的分笔数据错误不断啊...  发帖心情 Post By:2012/6/23 11:11:45 [只看该作者]

06/20/2012 02:19下午      目录 20120614

06/15/2012 04:55下午      目录 20120615

这两个目录都是15号的数据

6月14号的分笔数据缺失

FTP上的分笔数据错误连连啊~

我是没法一下全举例出来

麻烦你们做数据认真一点行吗?

你们真以为分笔数据没人看吗?

你们不知道分笔数据可以卖钱的吗?

免费的实在做不好你们可以收费啊

或者做个分笔数据转换插件~

我也好从淘宝上买数据

或者飞狐官方下载分笔数据

如果金字塔官方还是处理不好数据问题

我只有花钱找人写外挂从其他地方买数据了...

做程序化交易数据老出问题你软件再好也是空的

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/6/23 11:27:56 [只看该作者]

你是不是浏览器没有用F5刷新

回到顶部
ch3coohqb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 11:41:43 [只看该作者]

你自己下载一遍6月14号的数据看看是怎么样的

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/6/23 11:49:55 [只看该作者]

6月14日的数据  因为输出路径的问题 6月20日修正过。可能又因为这个原因造成了标识错误
周一上班就会做处理  对造成你不得不便表示歉意

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ch3coohqb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何找出当前K线中的高低点?  发帖心情 Post By:2012/6/23 12:12:28 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-6-23 11:49:55的发言:
6月14日的数据  因为输出路径的问题 6月20日修正过。可能又因为这个原因造成了标识错误
周一上班就会做处理  对造成你不得不便表示歉意

只希望你们处理数据时慎重一些~

毕竟是官方发布的数据~

你们是行情分析软件公司~

与软件配套的数据重要性不亚于软件本身啊

至少对于做量化交易的人来说是这样的..

回到顶部