欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]关于增加金字塔功能的建议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hillsdream
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于增加金字塔功能的建议  发帖心情 Post By:2012/6/22 14:31:05 [只看该作者]

最近反复对比了金字塔和TB、MC以及其他软件,发现金字塔最好,已经向很多朋友推荐,但是还是存在一些不足,建议进一步丰富调试功能:
对于系统开发来说,调试最重要。

1、调试输出增加月度收益情况,像TB,这样便于查看收益率稳定性
2、收益率增加按单利计算和复利计算,月度和年度收益率增加按原始本金和本金收益率和计算(现在是按本金收益和,结果按1手测试,跨年度,往往低估了最后一年的实际收益)
3、下单日志功能不错,但是内容太设置不合理,建议重复扫描不用记录,现在是1秒钟扫描1000次,每次都记录正常,建议正常只记录第一次,其余不用记录,对于下单要记录详细一些,比如具体价格,成交回报信息等。
4、调试增加类似下单记录功能,但是更详细一些,应该记录下单时所有参数的值,最好以csv文件格式列明开仓或系统强制平仓各项参数,便于查找原因。也就是将DEBUGFILE函数具体化一下,增加在下单时输出所有参数到文件
5、建议普通版和专业版增加多账户功能,这个功能可以单卖
6、建议多和期货公司合作,仿照通行模式Tb、MC,按照交易所手续费的20—25%收费,这样将能快速推动金字塔的市场占有率。一个软件只有用的人多了,才能越做越好。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
ch3coohqb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 15:12:37 [只看该作者]

现在是1秒钟扫描1000次~你咋知道是1秒扫描1000次?debugfileout上面没一秒钟记录1000次吧?

交易所数据都是1秒钟两次~你要低频的话可以自己设置的

比如具体价格,成交回报信息

orderlog上面都有啊

4 调试增加类似下单记录功能,但是更详细一些,应该记录下单时所有参数的值~你可以自己写的~如果默认全部输出~难道你一个交易系统里面的变量只有10几个?如果写 数据够多的话一秒钟就1KB了

6 我相信大多数会算数帐的客户不会要求按手续费提成来收费的~...目前金字塔已经是按照提成来收费了

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
hillsdream
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 16:54:25 [只看该作者]

你考下单日志文件,每一秒后是有1000数,我用的是图表交易,不知道后台交易如何

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/6/22 17:01:01 [只看该作者]

问题1,下个金字塔升级版已经实现了

回到顶部