欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]出离愤怒了,金字塔的行情服务让人吐血!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
testware
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]出离愤怒了,金字塔的行情服务让人吐血!!  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:03:56 [只看该作者]

我是用来看股票行情的
平时速度慢、每天抽疯几次也就算了,我忍了
今天始终连不上行情服务器(包括期货),连上了过一会儿就断掉
测速显示上海电信vip 0ms,却怎么也连接不上,可笑啊可笑(请见附件图片)

不要说我的网络慢啊,啥的,我用飞狐、通达信为啥都飞快呢?不要推卸责任!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:17:29 [只看该作者]

你的是2.88版吗? 
周末服务器做了扩容  设置有略微的不同  2.88版已做了技术处理  除2.88之外的版本 覆盖安装2.88版
对版本有特殊要求的 联系下客服

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
testware
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:21:07 [只看该作者]

很早就升级到2.88版了,唉

回到顶部
qingni0000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:27:39 [只看该作者]

实在不明白,你们怎么对2.88版的稳定性那么有信心,强迫升级到2.88版,而且不事先通知。这不是自己和自己找麻烦嘛。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:36:11 [只看该作者]

你这边是不是升级后又将老版本的Setting目录拷贝回去了,如果那样的话,新版的服务器配置信息就丢失了,自然无法连接了

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/6/19 10:47:43 [只看该作者]

你关注下这个版块前10条 有米有红字的部分
嗯 这次做的不够 下次我们改进 

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部