欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 2012-06-08 PTA行情数据跟郑州期货交易所网站公布的不一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
readonly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012-06-08 PTA行情数据跟郑州期货交易所网站公布的不一样  发帖心情 Post By:2012/6/9 15:59:02 [只看该作者]

其实金字塔的数据每天都有错误,对此真是伤心透顶。

以后我每天都来公布下,希望金字塔能认真解决数据质量问题。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
readonly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 15:59:58 [只看该作者]

文华、TB、交易大师、同花顺……数据都正确,唯金字塔错误。

回到顶部
ch3coohqb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 19:37:45 [只看该作者]

严重支持啊~

数据质量对于做程序化来说实在太重要了

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=12032&skin=0

回到顶部
readonly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 10:49:50 [只看该作者]

请给个答复,何时能改进数据质量?

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:06:41 [只看该作者]

楼主可否说一下到底是哪里错了,我从金字塔日线数据上跟你所发的交易所的图比较后,没有发现不同,开高低收 成交量 持仓量等均相同

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
readonly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 13:10:18 [只看该作者]

我在一楼发了两张图,图中圈了的数据,两张图是不同的。

上图是交易所的,下图是金字塔的。

你把你金字塔的数据截图我看看。

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/6/11 13:40:45 [只看该作者]

您看的是PTA指数
金字塔所有商品都带指数功能,基本计算原理为持仓量加权均价。例如,沪铝指数 AL13就是把12个沪铝合约按照持仓量加权的方式得出。
加权的 当然和把所有的持仓加一起的数值不一样啦

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
readonly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 21:16:01 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-6-11 13:40:45的发言:
您看的是PTA指数
金字塔所有商品都带指数功能,基本计算原理为持仓量加权均价。例如,沪铝指数 AL13就是把12个沪铝合约按照持仓量加权的方式得出。
加权的 当然和把所有的持仓加一起的数值不一样啦

为什么其他软件都跟郑州期货交易所公布的数据完全一致,唯金字塔不对?

回到顶部
readonly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 21:42:58 [只看该作者]

价格是按持仓加权来算,你什么时候听说持仓量也按持仓加权来算?

回到顶部
RogarZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/6/12 10:29:49 [只看该作者]

那您觉得这个持仓该如何算 把所有的持仓加一起吗?

产品部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 12 1 2 下一页