欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于字体问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jj_deng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2009/9/29 19:41:27
关于字体问题  发帖心情 Post By:2010/3/25 17:46:05 [只看该作者]

请问1.97版列表字体和资讯字体是调整什么地方,我试了很多地方都不管用?

另外屏幕右侧买卖盘口字体在哪里调整?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/25 18:15:41 [只看该作者]

工具->选项->配色方案-> 里面有咨询的背景和字体调整,其他地方字体有总的调整开关,和 画面菜单->字体的单个窗格字体调整

回到顶部
金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/25 18:21:07 [只看该作者]

[画面] =》[配色方案]中

调整列表字体资讯字体、图形字体 

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
jj_deng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2009/9/29 19:41:27
  发帖心情 Post By:2010/3/25 20:23:57 [只看该作者]

你们没理解我的意思:在配色方案中调整列表字体和资讯字体,在哪个界面的字体会跟随调整而变化。

回到顶部
jj_deng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 16:14:46 [只看该作者]

请回答我的问题

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 20:33:31 [只看该作者]

在配色方案中调整列表字体,列表字体会跟随调整而变化。

调整资讯字体,资讯字体会跟随调整而变化。

调整图形字体,图形字体会跟随调整而变化。

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/30 2:48:44 [只看该作者]

·如何改变金字塔的图形背景颜色以及图形字体大小

答:画面菜单->配色方案->选择金字塔预定的配色方案即可.此外,如果用户有需要则可以自己添加或者定制已有的配色方案的内容.上述改变只能修改金字塔整个系统的颜色风格,如果用户需要只修改其中某一个窗格的字体或者背景颜色,比如5档盘口报价窗格的,那么首先鼠标点中报价窗格(就是上面点一下),然后 画面菜单->字体->常规 , 如果要自定义窗格是动态牌,那么这里选择列表.

回到顶部
jj_deng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:16:26 [只看该作者]

谢谢admin详尽的回答,但我不知是否版本问题(1.97测试版),“比如5档盘口报价窗格的,那么首先鼠标点中报价窗格(就是上面点一下),然后 画面菜单->字体->常规 , 如果要自定义窗格是动态牌,那么这里选择列表.”--------我总是调不出“画面菜单”

回到顶部