欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 技术请进-->分笔成交数据&深度统计数据&扩展数据三者有什么关系?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小欤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
技术请进-->分笔成交数据&深度统计数据&扩展数据三者有什么关系?  发帖心情 Post By:2012/6/4 11:05:40 [只看该作者]

突然又遇到一个问题,请技术帮个忙解释一下,感谢!

1.分笔成交数据&深度统计数据&扩展数据这三者之间有什么关系么,最好能解释得具体一些!

2.扩展数据只能导系统格式,但是怎样去查看修改系统数据里面的内容呢?

3.如果是需要导入分笔数据,又该怎样去操作呢?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/6/4 11:23:27 [只看该作者]

1.具体的关系我解释不清楚,但是感觉这几个是独立不同的数据,没啥关系。。。

2.不能改

3.在ftp上下载分笔那里,同样有导入分笔数据的方法

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
小欤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 11:32:05 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-6-4 11:23:27的发言:

1.具体的关系我解释不清楚,但是感觉这几个是独立不同的数据,没啥关系。。。

2.不能改

3.在ftp上下载分笔那里,同样有导入分笔数据的方法

谢谢!但是FTP上下载的数据(比如股票的28号分笔数据)有错误,连线补充也补充不回来.

不能修改系统格式的内容就没办法手动补充进去了,该怎么办呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/6/4 13:25:11 [只看该作者]

股票的是5月28号分笔有错误吗?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小欤
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 13:39:24 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-6-4 13:25:11的发言:
股票的是5月28号分笔有错误吗?

是呀.在FTP上下载的数据.上面28号的文件比平常的都要小很多,导进去之后也没有数据显示.

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问想画这样一条线,程序如何写  发帖心情 Post By:2012/6/4 13:48:19 [只看该作者]

今年的数据没问题啊,难道是去年5月28号的分笔?

客户服务部

回到顶部
小欤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 16:46:02 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-6-4 13:48:19的发言:
今年的数据没问题啊,难道是去年5月28号的分笔?

不是的.是今年5月28号的股票分笔数据,解压出来之后比正常的数据包要小,而且里面还有一个5月25号的数据!!

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 17:01:23 [只看该作者]

明白了,没注意观察,工作人员正在处理

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 17:09:31 [只看该作者]

工作人员已经修复此项数据

客户服务部

回到顶部
小欤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 17:37:42 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-6-4 17:09:31的发言:
工作人员已经修复此项数据

好的。感谢!我去重新下载一下!

回到顶部