欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]我感觉金字塔加一个品种到自选板块好困难啊。。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我感觉金字塔加一个品种到自选板块好困难啊。。  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:42:14 [只看该作者]

首先要输入代码

然后点鼠标邮件

再点左键

如果你使用快捷键ins就剩一步

但是你如果自己新增一个板块~

则所有选的股票需要一个个输代码然后选入该板块

如果你在管理面板——自选——新建板块——鼠标右键——导入板块——选择一个TXT文件~

文本内容如下~

cu00

ag00

...

导入无效~

不知道怎么导入了

一个个代码写好了都导入不了啊

这个功能太坑爹了吧~

通达信导入个品种笔这个方便太多了

回到顶部
ch3coohqb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:53:16 [只看该作者]

TXT文档格式我写错了

忘了加市场名的前缀

但是金字塔能否实现通达信那样的

你选中一个板块后

只需要按ins键就直接将该品种选入该板块啊?

每次我按ins键选入的都是默认自选

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:53:52 [只看该作者]

ZQTA00
ZJIF00

要加上交易所

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ch3coohqb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 10:41:59 [只看该作者]

金字塔加入板块能否设置个什么快捷键啊?

而且设置个默认加入的板块

跟通达信一样

ctrl+z自动加入某个默认板块

否则我加一个品种进板块还得点6-7下鼠标

非得我写TXT文件导入板块品种么?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/16 11:22:17 [只看该作者]

没看明白,动态牌上可以按Ctrl多选的

回到顶部
ch3coohqb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 9:36:15 [只看该作者]

以下是引用admin在2012-7-16 11:22:17的发言:
没看明白,动态牌上可以按Ctrl多选的

一个个鼠标点还是用快捷键方便啊

你看看啊~我要加入多个品种到指定板块

首先我需要一个个品种用鼠标全部选定~(这时候我得首先就想好全部需要加入自选的品种)

然后再点鼠标右键——加入到板块——选定自选——选定板块(4步操作)

如果我是随意翻阅10只股票~

一只只导入板块~我得有10*4步操作

如果是通达信~随便你看到哪只股票~

一个CTRL+Z就加进去了~所以只有10步操作

如果按照楼上说的~动态牌上一个个股票CTRL选定~

我得一个动态牌上先找到这些股票~

你想想翻那个动态牌需要多少时间

如果我是从TXT文本导入~

那么我得先在一个地方记录10只股票的代码~(我都不说打代码按了多少个键~TDX只要看到某只股票的K线图就可以随意加进去了)

然后写个文本文件导入进去~

你们看看哪种方式效率最高...

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/7/24 10:04:59 [只看该作者]

你可以多选多个品种 然后右键就可以添加到你的板块里了,而且这种操作不是一直操作的吧,只是偶尔遇到了才添加的吧~

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/7/24 10:05:39 [只看该作者]

不明白通达信怎么能实现一步就能把你想要搞进去的股票能倒进去的方法

回到顶部