欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]请问金字塔交易模型的安全性如何保证

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzjlyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问金字塔交易模型的安全性如何保证  发帖心情 Post By:2012/5/20 19:07:48 [只看该作者]

请问金字塔交易模型的安全性如何保证  软件本身的加密可靠吗  还有其他的方法吗

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/5/20 19:15:06 [只看该作者]

用完全加密,就没人会破解了,或者说破解成本非常大没人会去做

还有更安全的加密方式,就是服务器公式。

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/20 20:29:52 [只看该作者]

与其他软件不同,其他软件加密只是将公式源码完全打乱排序后保存,金字塔的最新版2.88已经完全采用了编译方式保存客户完全加密,里面已经不包含任何公式的源码,因此是非常安全的。如果你还需要进一步加强安全性,比如防止客户修改计算机时间,修改头文件的加密日期等等,可以采用服务器加密的方法,购买我们的策略服务器版,通过服务器只发送客户公式计算结果的方式,可以做到完全的安全性了。可参考我们附带的4个特色交易系统指标,比如仙人指路等等,你可以打开他的公式源码看看

回到顶部