欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 对金字塔的建议!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3dian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对金字塔的建议!  发帖心情 Post By:2012/5/17 9:29:37 [只看该作者]

以前一直用文华3给客户做程序化,我们的客户群也不下百人,前几天一个客户告诉我说听说有个金字塔软件,让我看看,我看了以后,说实话,功能的确比文华全面,代码编写也比文华要高一个层次,结果当我看到补数据的地方,我纠结了,怎么还是这么原始的补数据,历史数据需要用ftp的方式?这点文华的确做的比金字塔强,请参考文华的补数据方式,而且豆一合约文华能下载到2000年的1分钟数据,而且之前的还有!请问金字塔能做到吗?千万别说金字塔是刚出来的,数据不多,这个是需要自己解决的。数据是程序化的命根,没有全数据,再好的功能也白搭。我还准备这几天试用一下开拓者,因为用户有些需求用低级的编程平台文华已经实现不了了。

回到顶部
Leon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/17 9:32:52 [只看该作者]

金字塔对数据这块也在不断地完善,一个软件的好与坏也不是一朝一夕就能成就的,

感谢楼主提交的建议,希望楼主继续支持金字塔。

回到顶部
g555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 11:18:30 [只看该作者]

那么多的历史数据没多大用处,那些都是历史了。

回到顶部
g555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 11:19:26 [只看该作者]

美国有100年的历史数据,你有了数据就能挣钱吗?

回到顶部
ch3coohqb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 12:22:43 [只看该作者]

楼主明显没用过飞狐、大交易师啊~

你文华的1分钟数据可以补到09年1月1号吗?

大交易师官网上就可以

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/17 13:07:48 [只看该作者]

目前金字塔正在部署大型的数据库服务中心,完毕后就可以不必借助FTP补充更多历史数据了

回到顶部
水晶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 9:22:49 [只看该作者]

以下是引用admin在2012-5-17 13:07:48的发言:

目前金字塔正在部署大型的数据库服务中心,完毕后就可以不必借助FTP补充更多历史数据了

这是好消息,希望数据做更好。

再希望盘中不要掉线,不要连不上服务器。

回到顶部
3dian
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 13:51:13 [只看该作者]

楼主明显没用过飞狐、大交易师啊~

你文华的1分钟数据可以补到09年1月1号吗?

大交易师官网上就可以

文华的豆一指数合约1分钟k线可以补到2002年!而且现在新版的通用版补数据操作非常方便,速度也提升了很多!

回到顶部
3dian
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 14:01:13 [只看该作者]

另外建议金字塔论坛的客服速度能借鉴文华的,文华的回复速度是最快的,不会超过15分钟,极大的方便了用户和老师交流的速度,这也是文华获得这么大的客户群体的一个很关键的因素,最近也在考虑转到金字塔平台,个人感觉目前金字塔短期需要迫切解决的两个问题,1:补数据操作的方便性,2:客服论坛的回复速度,以及客服论坛的服务体系。这两块解决好了,文华真的就没有任何优势。我就纳闷了,金字塔做的比文华好10倍,怎么知名度和用户群还这么少呢。对了,还有一个培训体系,真的也要向文华学习,文华定期都会派公司的讲师到全国的各个营业部去现场巡讲,介绍公司的软件使用。宣传也很重要,总之,文华的市场占有率第一,一定有他独到的地方,希望金字塔能认真仔细使用一下文华软件,吸取它的长处,这样金字塔才能强大起来。金字塔老师如果需要和我交流,可以发送短信QQ交流。希望金字塔做的更好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 17:35:01 [只看该作者]

希望金字塔做的更好!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页