欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 外盘交易软件咨询

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西楼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外盘交易软件咨询  发帖心情 Post By:2012/5/6 0:07:26 [只看该作者]

我做内盘期货一直是使用文华一键通软件全自动程序化交易,现在想做外盘品种,但文华软件目前不支持外盘品种全自动程序化交易,如:支持的外盘函数很少,连止盈止损函数都无法使用,更不用说稍微复杂点的函数。且不能用指令价模型测试模型,收盘价模型也无法做到同一根K线上反手,必须某根K线平仓后,下根K线才能开反向仓,这样就导致文华软件无法用于外盘品种的模型测试与实盘。所以想向贵公司咨询以下几个问题:

1. 你们公司软件支持外盘品种的全自动程序化交易吗?支持外盘品种指令价测试(我指的指令价指非收盘价的实时触发价,可以做到信号一出现就固定不消失,测试结果与实盘一致)指令价实盘交易吗?支持多品种多模型同时全自动程序化交易做外盘吗?

2. 如支持外盘全自动程序化交易,都是支持哪些外盘期货公司?

3. 如想做外盘日内趋势,即每天可能开平仓一两次,用你们公司软件全自动程序化交易实盘是否可行?在国内操作,网速方面原因,是否会导致滑点很大?

4. 你们公司软件全自动程序化交易软件功能如何收费?(功能需要在一个账户里或多账户里多品种多模型同时做全自动程序化交易),包括全自动程序化交易时,内盘期货与外盘期货分别怎么收费?

5. 主力连续合约日K线消除了换月价格跳空了吗?(以便于测试日线模型)。日内K线周期消除了换月价格跳空了吗?(以便于测试日内K线小周期模型)。

6. 全自动程序化交易时达到模型开平仓价格自动发出开平仓指令时,为了确保成交,有没有超价以及连续追价直到成交功能?

7. 全自动程序化交易运行稳定吗?文华软件全自动程序化交易内盘时,有时会出现软件行情传输异常或系统异常而出现断线重连或软件崩溃,无法完全做到无人盯盘全自动程序化交易。

8. 模型编写是基础语言还是象文华那样的面对没学过软件编程语言的普通客户简单语言?简单思路模型客户自己好编写吗?

9. 全自动程序化交易模型运行是放在服务器上还是客户自己电脑上?

10. 有没有软件功能与使用培训?

11. 针对模型代码安全性如何保障?即如何保证客户模型编码不被窃取?包括贵公司以及另外第三方?

<!--EndFragment-->

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/6 8:56:05 [只看该作者]

1、金字塔的新图表交易系统支持BUY,SELL指令,通过这个新指令,你可以任意指定入场价格。信号是否会反复消失,跟软件平台无关,取决于你的策略编写问题。

2、目前只支持盈透证券,参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=122

3、软件可以做到,是否滑点,却决于你的交易品种,流通性好的滑点小,反之就大,跟国内一样

4、1800软件基本使用费+800的外盘费用,共计2600年费

5、默认没有主力连续合约的跳空处理,你可以通过2个方法解决,1)用股票方式的手工填补除权数据 2)软件自带填补开盘缺口功能,但注意是每天的开盘缺口而不是换月的

6、有自动追单功能

7、目前是稳定的

8、文华的大部分交易策略都可以直接在金字塔下运行,或者只通过少量修改就可以运行

9、运行在什么地方取决于用户的选择,金字塔没有对此限制

10、http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=11048

11、金字塔是纯软件公司,公司不参与任何的投资交易业务,也绝对禁止员工参与任何方式的投资交易,可以确保用户的只是产权安全

回到顶部
西楼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:22:07 [只看该作者]

5、默认没有主力连续合约的跳空处理,你可以通过2个方法解决,1)用股票方式的手工填补除权数据 2)软件自带填补开盘缺口功能,但注意是每天的开盘缺口而不是换月的。

默认没有主力连续合约的跳空处理,那么日K线模型怎么测试?总不可能每个月分别测试,那样既麻烦又误差很大。

1)用股票方式的手工填补除权数据。怎么手工填补期货换月价格跳空?请举例说明一下。

回到顶部
西楼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:28:42 [只看该作者]

4、1800软件基本使用费+800的外盘费用,共计2600年费

购买前是否可以免费测试模型?毕竟要觉得合适了才能购买。

如我买了2600年费功能,可以实盘全自动程序化交易盈透外盘了吧?我需要用多模型同时做多品种,可以实现吧?

另:如买了2600元一年的功能,可以同时做内盘吗?目前用文华全自动做内盘,如觉得金字塔更好用,也许可以考虑用金字塔同时做内外盘。

目前这种年费模式,今后会改变吗?现在TB采用交易所手续费比例加成收费模型,适合于做长线的,不适合日内交易的。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/5/6 21:37:26 [只看该作者]

问题5,CTRL+D -》财务除权,参考股票的除权方式,自行填补除权数据

软件的模型测试金字塔都是免费的,目前年费制会是一项长期的实行方式

回到顶部
xiangquzi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/22 6:53:54 [只看该作者]

交流下,谢谢

回到顶部