欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 2.80升级到2.88后 噩梦开始了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
celuezuhe
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2.80升级到2.88后 噩梦开始了  发帖心情 Post By:2012/4/27 13:18:26 [只看该作者]

我现在用的是2.80版本 专业版 日常用多帐户交易

自从有个2.88版本出来以后 只要启动就跳出来提示升级 自从上周一吧u不小心按了选择升级 我的噩梦就开始了

第二天重启后升级成为了2.88 然后我的多帐户就无法登陆了 搞了半天 我以为自己是不是哪里设置错了 把setting和ducuments拷贝出来重装 结果悲哀的发现 这个选择过升级的金字塔怎么也连不上服务器了 而另外一个没有升级的一切正常

越是和客服弄了半天 大概从交易开始到上午11点 就完全在搞这个了 最后客服给出的建议是 重装2.80

欲哭无泪啊

重装后把setting和documents放进去 还是连不上!@#¥%……&×()——我的设置和模型的更新 全部报废。。。。

当天我还没有醒悟是升级搞出来的

今天上午升级提示跳出来 我又不小心选择了升级 噩梦重演一次。。。。

于是明白了是该死的升级惹出来的问题

想问下金字塔:

1.为何升级为2.88后 专业版的多帐户交易就不能用了??购买的时候是可以用的。

2.为何升级后导入原来的setting和documents就是怎么也连不上服务器,你们的客服远程控制弄了一个多小时,也连不上。

3.可不可以把该死的升级提示窗口给灭掉,不要启动金字塔要交易的时候 就要恶心的跳出来???

回到顶部
just
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/4/27 13:29:12 [只看该作者]

1,可能是你的版本权限问题,可否告知您的专业版帐号,或者联系我们销售帮您查看一下。

2,可能是你的客户端连接行情服务器的配置文件出问题了,建议卸载重装客户端。

3,工具-选项-升级与时间-选择关闭升级检测。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
celuezuhe
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 14:16:52 [只看该作者]

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
[原创]金字塔5大交易系统总结  发帖心情 Post By:2012/4/27 17:28:39 [只看该作者]

楼主 你的指标之类的都保存在Document\下的Default(150).stk中
如果你有这个文件,你只要在新的金字塔中打开这个文件 ,所有指标等东西就有了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wd369
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/4/27 17:37:46 [只看该作者]

单个公式文件注意要改名备份,在现在版本中,如果被新版打开,就不能在旧版上用了.

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/4/27 23:24:36 [只看该作者]

你的情况我这里大致说明一下。

首先从2.82版开始,由于多帐户系统升级,因为不再兼容2.80的多帐户设置,只要2.88上重新配备即可。

你把2.80的配置拷贝回来,问题就更大了,因为2.88对2.8的很多BUG进行修正,数据服务器也进行了更新,2.88版以后台已经采用动态路由方式连接服务器,你把2.8的设置弄过来,自然是无法连接服务器的

回到顶部
BNF
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2012/4/28 16:59:16 [只看该作者]

请问,我以前也遇过这种问题,金字塔有没有方便备份的工具呢?或者应该怎么做?经常安装升级,安装完了,东西都没了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/4/28 17:42:34 [只看该作者]

重要的公式系统每次升级是必然兼容,也在金字塔DOCUMENT目录是有备份的,只是有时某些配置是需要重新设置的

回到顶部