欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 不知金字塔是否支持WINDOWS 7操作系统?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzttyxy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知金字塔是否支持WINDOWS 7操作系统?  发帖心情 Post By:2009/10/24 19:42:36 [只看该作者]

现在用的计算机运行金字塔太慢,几乎不能使用。想换成DELL,不知是否支持最新的WINDOWS 7操作系统?我是标准版正式用户。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/24 20:25:41 [只看该作者]

速度过慢你看看是否是你的计算机的存放用以计算的历史数据太多,建议看看置顶贴常见问题说明,上面有关于提高速度的建议

回到顶部
tzttyxy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 12:10:06 [只看该作者]

为提高运行速度,我也想换一台新电脑。只是不知道是否支持WINDOWS 7的操作系统?有没有人试过?

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/10/25 16:16:30 [只看该作者]

WINDOWS 7 我们测试过是没有任何问题的,可以放心使用

回到顶部
relon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 21:22:39 [只看该作者]

金字塔确实资源消耗过大,提过好几次你们也不承认。图表切换死慢,我几乎不保存数据,就是从来不做收盘,为什么呢,如果保存了数据就没法用了。我也不用什么公式基本就是常用的。我觉得金子塔很多没必要功能还是不要了为好。

回到顶部
金骄
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 7:44:10 [只看该作者]

没有办法呀,原设计思想可能有问题。

走精兵之路,可能是更好的出路。

回到顶部