欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]咨询运行金字塔所需最低配置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自下而上
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]咨询运行金字塔所需最低配置  发帖心情 Post By:2012/4/18 20:16:39 [只看该作者]

请问金字塔客服,机器上只运行金字塔,金字塔只用来接收数据,进行后台预警自动化交易,所需要的配置达到什么程度可以流畅运行?我目前的是主频2g的cpu,256内存,是否够用?最低需要加到多少?谢谢

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/4/18 22:03:54 [只看该作者]

你的电脑也太低了吧,现在的电脑最少也是双核2.3G,2G内存以上吧,你的内存才256M肯定是很古老的电脑了,该换机了,随便一台3000多的电脑都可以满足运行金字塔的需要了。

当然,如果你的策略很多,都是后台策略运行,核越多,内存越大越好。

回到顶部
自下而上
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/18 22:11:49 [只看该作者]

我的是虚拟主机,配置高的话挺花钱的,所以有此一问

回到顶部