欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于多周期同步数据回放问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adam_wang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于多周期同步数据回放问题  发帖心情 Post By:2012/4/17 0:05:37 [只看该作者]

请教: 金字塔的数据回放能否实现多个周期按照实盘刷新时间间隔(或按秒)同步一起进行数据回放?

例如:我启动了两个金字塔画面,

一个回放1分钟K线数据,

一个回放15秒K线数据,

能否让这两个画面保持同步(例如都按秒往前步进)向前回放,直至最后同步结束数据回放?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/4/17 8:43:10 [只看该作者]

自动的不行。

只能手动点15秒线的快进了。在步长里面写4,然后让15秒线的速度和1分钟保持一致,一分钟k线跳一次,就点一次15秒的快进

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
adam_wang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 9:52:32 [只看该作者]

此测试必须自动回放数据,望版主或高手指点?

回到顶部
nemohuang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 18:03:56 [只看该作者]

以前飞狐就可以多周期同步数据回放,切换到各个周期都没问题。希望金字塔的开发人员考虑适当时改进一下吧,估计你们正忙着开发其他的功能。

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/6 8:59:48 [只看该作者]

感谢提交建议,但是开发人员有自己的开发测试计划以及流程,还希望诸位用户能够谅解

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部