欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔纵向坐标的改进问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海中期
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔纵向坐标的改进问题  发帖心情 Post By:2010/3/15 20:50:30 [只看该作者]

现在金字塔软件在纵向坐标上只能上下整体移动(导致上或下一部分K线消失),能否改成纵向压缩,MT4,文华软件都有此功能,比如现在的金字塔软件用分笔成交图周期看行情很不方便,一些K线图务在行情大幅度波动时在纵向上也不能调节,角度看着不舒服

横向左右整体移动还行,但在纵向上下移动改成压缩比例更适宜,请参考MT4外汇软件与文华软件。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/15 21:13:02 [只看该作者]

按鼠标右键纵坐标拖拉即可压缩

回到顶部
上海中期
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:29:18 [只看该作者]

可压缩,但当动态有新的数据接收进只要一笔数据,就马上还原了,比如在动态行情开市时,我想调整一下纵向坐标比例,调节后,马上就还原原来的比例了,MT4,文华没有此BUG
请改予修正一下

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:31:29 [只看该作者]

感谢提交,争取下个版本修正

回到顶部
上海中期
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
姚晨对“小三”谢容儿发飙 “离婚门”又变“对骂门”  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:42:59 [只看该作者]

谢谢,另外现在只有从上往下压缩,能否在下次修正时改成双向能压缩,从下也能向上压缩,其余二款软件都是如此

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/16 10:46:47 [只看该作者]

是否可以详细描述具体的操作过程,

因为从上往下是压缩,从下往上则是伸展,目前的操作上没有往上压缩的的便捷方法

回到顶部
上海中期
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁帮我把zig指标在博弈大师里显示的效果和mt4里的一样 我给报酬100  发帖心情 Post By:2010/4/15 19:34:00 [只看该作者]

明天股指期货正式开始交易了,上次提出此BUG,等了好长时间还没修正

纵向坐标比例调整后,只要有新的数据接收或者用放大缩小键操作,调整的纵向坐标比例马上还原,请修正此BUG

回到顶部
上海中期
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 19:40:39 [只看该作者]

以下是引用admin在2010-3-16 10:31:29的发言:
感谢提交,争取下个版本修正

下载了最新版本,问题没有得到修正,请麻烦修正一下

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 19:45:09 [只看该作者]

这个问题最新1.973已经修正,不知道你说的没修正是具体怎么操作的,现在根本不是盘中

回到顶部
金字塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 20:15:25 [只看该作者]

目前(1.973版),按右键从上往下是压缩,从下往上则是伸展,

按左键是上下移动

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页