欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔组合测试的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一窍不通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔组合测试的问题  发帖心情 Post By:2012/4/3 15:55:04 [只看该作者]

我4个模型一起测试,每个资金分配50万进行测试,但是组合后的综合回撤达到了更大的程度,感觉不可思议。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/4/3 16:41:48 [只看该作者]

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
一窍不通
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:19:55 [只看该作者]

我就是下那个版本的。1分和三分的模型测试,回撤度就会小些,在15%。加入五分十分的就马上变大,在25%。但是五分和十分的一起组合回撤度也会变小,也在10%左右。我估算了一下。似乎只有1分和3分的可以组合,5分的与10分的可以组合,如果一起组合,回撤就会变得很大。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:22:26 [只看该作者]

将你的测试模型的组合测试报告,就是 *.mttr文件导出来,传到本帖,我们查查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
一窍不通
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:50:21 [只看该作者]

很奇怪,刚才突然变成9%,后来再测试又是25%

回到顶部
一窍不通
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:56:08 [只看该作者]

经过我的多次测试,真的是有很大的误差的。估计是拟合的时候有时可以拟合,有时不可以拟合。

回到顶部
一窍不通
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 18:11:06 [只看该作者]

另外组合测试不清楚发生的最大回撤是在那个具体时间的。因为是按照测试的权益最高和最低来的。例如固定手数的情况下,100万做的,回撤是10%是十万,权益上到200万后,回撤10%就是20万了

回到顶部
一窍不通
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:10:52 [只看该作者]

晕,我发不了图上论坛。我给你们看看两个的测试对比,就清楚了。
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一窍不通
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:17:30 [只看该作者]

好了。能传上来了。可以看全部综合的最大回撤哪里,两个组合的前面的数据都是一样的,只是顺序不一样,就出现同样的测试数据,最大回撤迥然不同的结果。是什么原因呢?

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:54:35 [只看该作者]

将第一个图上的组合策略,点击下方的”保存策略“,然后压缩一下将附件上传至论坛,谢谢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页