欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 启动程序化交易后,中途更改交易公式,是不是会使功能失效?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcx123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
启动程序化交易后,中途更改交易公式,是不是会使功能失效?  发帖心情 Post By:2012/3/29 11:43:48 [只看该作者]

启动程序化交易后,因为有些改动,中途停止程序化交易,并更改了正在交易的公式,然后重新加载,再启动程序化交易,结果出现信号,金字塔竟然不下单

回到顶部
just
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:04:33 [只看该作者]

交易帐户是否登录。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:08:46 [只看该作者]

重新加载 重新启动肯定没问题
如果还有问题,那说明公式改的可能有问题

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
pcx123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:16:55 [只看该作者]

以下是引用董小球在2012-3-29 13:08:46的发言:
重新加载 重新启动肯定没问题
如果还有问题,那说明公式改的可能有问题
公式应该没多大问题 ,关键是,图标是出现了信号,并且没有消失,但连程序化交易的信号列表却没有出现该信号,也就是跟账号无关,账号也有登陆

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:24:06 [只看该作者]

请问出现的是平仓信号还是开仓信号?

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
pcx123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:36:16 [只看该作者]

以下是引用just在2012-3-29 13:24:06的发言:

请问出现的是平仓信号还是开仓信号?

您好,出现的是反手信号,用的是旧图表交易指令 kdtq kktq是阿火的提前下单,应该没问题,结果平\开两个信号都在图表出现了,但程序化没反应

以下内容为程序代码:

1 EXITSHORT:(kdtq or time>=145500) and abb or ref(kd,1) ,TFILTER; //平空
2 EXITLONG: (kktq or time>=151000) and abb or ref(kk,1) ,TFILTER; //平多
3 ENTERLONG: kdtq and time<135500 and time>=93500 and abb or ref(kd and time<135500 and time>=93500,1),TFILTER; //开多
4 ENTERSHORT: kktq and time<135500 and time>=93500 and abb or ref(kk and time<135500 and time>=93500,1),TFILTER;//开空

回到顶部
just
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:39:21 [只看该作者]

你的ABB是全局变量吧,应该是这里出了问题,当你重启交易策略后变量可能初始化了,所以没有给你进行下单操作。

客户服务部

回到顶部
阿火
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:39:47 [只看该作者]

试了下,没此问题呀

回到顶部
pcx123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:43:54 [只看该作者]

以下是引用just在2012-3-29 13:39:21的发言:

你的ABB是全局变量吧,应该是这里出了问题,当你重启交易策略后变量可能初始化了,所以没有给你进行下单操作。

不是,用的是序列模式,不存在全局变量,abb是阿火的代码 tq:=8; abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=tq) or not(islastbar);

回到顶部
pcx123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 13:46:15 [只看该作者]

以下是引用阿火在2012-3-29 13:39:47的发言:
试了下,没此问题呀

是的,我之前也用的好好的,所以怀疑是停止程序化再开的问题

kdtq是指如果信号过于强烈,就提前,否则走完K线 也就是REF(kd,1)

回到顶部
总数 12 1 2 下一页