欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]金字塔的补数据伤不起啊伤不起

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
testware
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金字塔的补数据伤不起啊伤不起  发帖心情 Post By:2012/3/26 21:58:26 [只看该作者]

说实话,补数据的速度真的很慢
选择补充上证和深证两个市场所有品种的1分钟数据,没有2个多小时搞不定
万一突然服务器连不上了,还得从头来(自动重连,断点续传我真还只有成功过一次,几十分之一的概率啊)

我建议:能不能提升补数据的速度,现在应该是一个品种一个品种的去请求服务器,然后传回来补充的。可否批量补充?
实在不行,能不能麻烦像飞狐一样,每天提供当天数据打包下载?
这些做到都不是很难吧

谢谢!

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:04:19 [只看该作者]

已经在安排运作之中,感谢用户的耐心

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
testware
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 22:10:58 [只看该作者]

谢谢回复这么快,感动ing~~

期待啊

回到顶部
yeyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:253 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2010/8/12 13:04:52
  发帖心情 Post By:2012/3/27 8:20:25 [只看该作者]

金字塔补数据真是恶梦,

每天提供当天数据打包下载

回到顶部
水晶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 8:27:58 [只看该作者]

应该提供数据包,单独设个专栏。或者类似历史数据之类的。应该有个专门的地方,看看金字塔的历史数据,虽然有个FTP的,但是太不拿当回事了吧,金字塔是个什么软件? 应该把数据放在第一位。没有数据,功能做的再花哨,谁还再用?

回到顶部
期货喜洋洋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 10:57:05 [只看该作者]

是啊,历史数据太短了,不知道花那么多钱完善软件,不完善数据为什么?完善数据便宜多了吧,又不需要人工。

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/27 11:06:07 [只看该作者]

楼主 我们每天下午会把今天的所有股票和期货的分笔数据放到FTP上去,楼主可以下载安装后自己做一次收盘,所有K线就都有了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/27 12:37:58 [只看该作者]

另外楼主 可否把飞狐或者大智慧下载数据的地址发出来我们看看,学习下数据是怎么维护的比较好

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
引力波
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 20:59:19 [只看该作者]

飞狐的补数据超快 绝大部分可以在软件里完成的

回到顶部
testware
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 23:09:41 [只看该作者]

我该说什么好呢
刚刚从ftp下载了分笔数据进行收盘
结果发现深圳数据全部乱了,哦,原来是Data中有个文件2012-03-27.RPT的文件头有问题,导致数据出了差错
我先尝试一下补数据是否可以恢复吧

回到顶部
总数 15 1 2 下一页