欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 2.82 callstock函数出现问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abs132
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2.82 callstock函数出现问题  发帖心情 Post By:2012/3/15 23:03:42 [只看该作者]

我有一段程序,用来在股指15分钟周期中调用上证日线的5日最高最低值,在2.8版本中工作没有问题,在2.82中不能工作:

fhclose: = 0;
flclose: = 10000;
for i = 1 to 5 do
begin
ftclose: =callstock('000001',vthigh,6,-i);
ft2close: = callstock('000001',vtlow,6,-i);
if ftclose>fhclose then fhclose:=ftclose;
if ft2close<flclose then flclose:=ft2close;
end
fhc5: fhclose;
flc5: flclose;

在股指日线下可正确取值,见wenti1.jpg.  在股指15分钟周期下永远只能取最新的值,见wenti2.jpg

2.8版本没有这个问题,这段程序工作的很好.

回到顶部
abs132
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 23:05:09 [只看该作者]

wenti1
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
abs132
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 23:08:11 [只看该作者]

回到顶部
rushtaotao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/3/16 8:49:13 [只看该作者]

试试不用股指连续呢,我换了个品种

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/3/16 9:06:20 [只看该作者]

已经在下个升级版2.83中修正,感谢用户的提交

回到顶部
solarhe2006
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:252 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2010/2/15 16:47:58
逐K线模式下DrawLine函数有意思的现象  发帖心情 Post By:2012/3/17 13:29:43 [只看该作者]

建议金字塔发送新版本之前进行内部测试再放出来,否则亏钱的亏的狠的话,就是大问题,不是简单的软件问题了。

我也是同样问题,系统罢工一天,退回到2.80了。

回到顶部