欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问后台程序如何直接调用图表策略?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxb398
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
请问后台程序如何直接调用图表策略?  发帖心情 Post By:2012/3/13 19:17:43 [只看该作者]

请问后台程序如何直接调用图表策略?谢谢

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/3/13 21:27:01 [只看该作者]

回到顶部
xxb398
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
  发帖心情 Post By:2012/3/13 21:52:30 [只看该作者]

我的意思做个完整表达吧:

1、现在有两个可用于图表自动交易的成熟的A和B策略;

2、希望在后台来实现A和B策略自动交易;

3、不希望对A和B策略进行任何改动;

4、应该怎样在后台来调用A和B策略(也就是说A和B策略的任何触发条件在后台来实现)?

谢谢

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/3/13 21:55:33 [只看该作者]

请仔细看上面给你的链接,如果你无法理解里面的内容,那么劝你暂时放弃后台,继续使用图表进行交易,等待日后自我进步

回到顶部
zg611029
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2012/3/14 10:09:12 [只看该作者]

你可以直接读取a,b策略的虚拟持仓量的变化,把A,B策略当成技术指标。用图表可以这样实现,用轮询,高频扫描。

h1:stkindi('','jycs2.hold1',0,1),linethick0;
h2:stkindi('','jycs3.hold2',0,2),linethick0;
h3:stkindi('','jycs4.hold3',0,18),linethick0;

ha:h1+h2+h3,linethick0;
if holding=0 then
 begin
 buy(ha>0,ha,market);
 buyshort(ha<0,abs(ha),market);
 end

if holding<0 and ha<0 and holding<>ha then
 begin
 if holding-ha>0 then
  begin
  buyshort(1,holding-ha,mkt);
  end
 if holding-ha<0 then
  begin
  sellshort(1,abs(holding-ha),mkt);
  end
 end
if holding<0 and ha>0  then
 begin
 sellshort(1,abs(holding),mkt);
 buy(1,ha,mkt);
 end
if holding<0 and ha=0 then
 begin
 sellshort(1,abs(holding),mkt);
 end

if holding>0 and ha>0 and holding<>ha then
 begin
 if holding>ha then
  begin
  sell(1,holding-ha,mkt);
  end
 if holding<ha then
  begin
  buy(1,ha-holding,mkt);
  end
 end
if holding>0 and ha<0 then
 begin
 sell(1,holding,mkt);
 buyshort(1,abs(ha),mkt);
 end
if holding>0 and ha=0 then
 begin
 sell(1,holding,mkt);
 end

我不懂后台,主要是图表还没有搞透,改一下应该可以用于后台。用这种方法可以做很多事情的哟!注意尊重他人的劳动成果。

实际发出的信号和A,B发出的信号有延迟,取决于你的环境,我的计算机和网络环境下最大延迟150毫秒

回到顶部