欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 公式评测统计错误

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
readonly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公式评测统计错误  发帖心情 Post By:2012/3/12 21:42:33 [只看该作者]

今天测试发现明细列表里有个明细的错误,不知道怎么回事?

这个错误项目的平仓条件很简单,就是当天收盘平仓。不明白金字塔为什么算错。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
readonly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 22:30:40 [只看该作者]

不止一次发生这个错误,按收盘平仓,好几次都跟收盘时间价格差很远。而K线图里出信号的价格是正确的,就评测明细里错误了。

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/3/12 23:14:48 [只看该作者]

把能说明问题的代码贴出来

回到顶部
readonly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 9:13:25 [只看该作者]

hh:=ref(hhv(h,openminutes(time)),1);
 ll:=ref(llv(l,openminutes(time)),1);
bk1:=h>hh;
sk1:=l<ll;
if holding>0 and time>145900 then sell(1,0,market);
if holding<0 and time>145900 then sellshort(1,0,market);
if holding=0 and bk1 and time>090500 then buy(1,1,market);
if holding=0 and sk1 and time>090500  then buyshort(1,1,market);

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/13 9:30:33 [只看该作者]

你的意思是价位不对 还是时间平的不对

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
readonly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 9:42:20 [只看该作者]

平仓的时间对,但价格不对。

K线图里信号的时间和价格都对,评测明细里只有时间对,价格不对。

回到顶部
readonly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 9:45:32 [只看该作者]

我测试的品种是TA00

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/3/13 10:22:01 [只看该作者]

测评里面用thisclose才是收盘价吧

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
readonly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/13 10:32:03 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-3-13 10:22:01的发言:
测评里面用thisclose才是收盘价吧

差价不是一点,而是几十点。

但大部分都没错的。

我认为这是软件的一个bug

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/3/13 10:44:50 [只看该作者]

market测评里面是下个开盘价,图表交易时是当时最优价

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 13 1 2 下一页