欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]主图公式的文字图标显示问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]主图公式的文字图标显示问题  发帖心情 Post By:2012/3/8 15:57:09 [只看该作者]

当文字或图标处于当前k线图的最高k线或最低k线上时,就超出窗口显示范围看不到了。要想看到就得把手动把k线图往下或往上拉,把边让出来才行。非常的不方便。
这一点上飞狐就做的比较好,它的K线图并没有完全充满显示窗,而是在上方和下方留出了一点空间给跟踪顶底的指标完全显示。
实例可以看一下二者的“显示波段高地价”就知道差别了:金字塔对画面内最高点和最低点的价格指示显示不全,看不清。

请版主确认是否可以改进。

回到顶部
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/3/8 16:00:42 [只看该作者]

您可能是您的K线最高最低差太大,压缩了画面,请问您有没有选择仅随K线变动

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 16:14:49 [只看该作者]

我试了,选不选“仅随K线变动”和上述问题没有关系。你试一下上面的举例:显示波段高地价。还是看不到完整数字。

回到顶部
rushtaotao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/3/8 16:33:56 [只看该作者]

这样,要不您试试新建一个空白框架,再看下情况,不行在Y轴属性里面,常规中性质选择固定试试

回到顶部
醉胖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 18:32:02 [只看该作者]

没有解决我的问题。这应该是程序的问题。你和飞狐对比一下就知道了。

回到顶部