欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → FTP里下载的历史数据,是不是没有PTA指数1分钟的历史数据?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
readonly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP里下载的历史数据,是不是没有PTA指数1分钟的历史数据?  发帖心情 Post By:2012/3/8 0:03:43 [只看该作者]

我已经导入了FTP下载的全部期货1分钟数据,PTA指数最早只到2011年6月16日。但PTA连续就能到2010年4月20.

有没有办法补充PTA指数1分钟的历史数据?

回到顶部
just
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/3/8 8:30:32 [只看该作者]

指数数据应该是根据改品种所有月份的数据加权平均得出来的。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
rushtaotao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/3/8 8:31:24 [只看该作者]

FTP中的数据是金字塔里面全部的历史数据,如果在FTP中没有的话,金字塔就无法提供更早的历史数据,只能请您自己去找数据,一样可以导入金字塔

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/8 8:40:51 [只看该作者]

指数数据是后来金字塔新添加的一个统计品种,正好是从11年6月左右开始实施的,所以之前就没有数据了!

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
readonly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 14:44:39 [只看该作者]

老大,请问怎么弄才能计算出欠缺了的那部分指数历史数据?

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/14 15:08:48 [只看该作者]

更早的就没办法了
除非你在别处有TXT格式的这个指数数据 可以提供给我们 我们可以帮你制作成金字塔数据格式

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
readonly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 20:14:23 [只看该作者]

TA13 1分钟 5分钟 日线: http://hifiu.com/TA13.rar

请老大帮忙转一下,谢谢!

回到顶部
readonly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 21:02:07 [只看该作者]

下载网址更改:http://dl.dbank.com/c0ltvlir4b

回到顶部
readonly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 2:13:57 [只看该作者]

还有这个TA00的数据质量比较好,请老大也帮忙转一下:http://dl.dbank.com/c06d2lsrj4

回到顶部
readonly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 9:07:52 [只看该作者]

期待中……

回到顶部
总数 12 1 2 下一页