欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教一个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
strenjoy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个问题  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:09:49 [只看该作者]

我想引用,当国内3点收盘之后,到夜市开盘之前,伦铜价格是涨还是跌,代码如下:
运行不正确,请问哪里没写对?

if time = 1459 then 
tongP1:= CALLSTOCKEX('LMCDE',vtclose,1,0,30000) ;

if time = 2050 then 
tongP2:= CALLSTOCKEX('LMCDE',vtclose,1,0,30000) ;

tongRise:=   (tongP2-tongP1)/tongP1*1.0;

if time=2101 && tongRise >0 then 
.....

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:12:32 [只看该作者]

请问不正确是指哪里不正确,代码看着都没有问题的

回到顶部
strenjoy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
tongRise 这个参数永远都是正的  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:43:07 [只看该作者]

tongRise 这个参数永远都是正的,按理来说会正,也会负

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 17:02:09 [只看该作者]

if time = 1459 then 
if time = 2050 then 

你上面的代码time的格式是xxxxxx。这样就恒不成里。另外,你的时间点要注意,你使用的是北京时区还是金字塔时区。

if time = 2050 then 这个不管是什么时区都不成立。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
strenjoy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
但是我引用的是伦铜  发帖心情 Post By:2016/7/5 17:16:40 [只看该作者]

但是我引用的是伦铜, 2050这个时间,伦铜是有数据的

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 17:31:23 [只看该作者]

但是时间的比较格式不对,不要省略。205000这种格式试下

回到顶部
strenjoy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好  发帖心情 Post By:2016/7/6 9:36:06 [只看该作者]

你好,对铜连续1分钟k线,执行以下代码,没有任何结果,能帮忙看下吗:

VARIABLE:tongP1 =0;
VARIABLE:tongP2 =0;

if time = 145900 then 
tongP1:= CALLSTOCKEX('LMCDE',vtclose,1,0,30000) ;

if time = 205000 then 
tongP2:= CALLSTOCKEX('LMCDE',vtclose,1,0,30000) ;

tongRise:= (tongP2-tongP1)/tongP1*1.0;

if time = 210100 && tongRise >0 then begin
MSGOUT(1,"aa");
buy(1,1,thisclose);
end
sell(time>=215000   ,1,THISCLOSE);

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 10:03:02 [只看该作者]

自己吧变量在K线上输出出来。LMCDE品种没有205000,210100 这个时间。

回到顶部
strenjoy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么意思啊  发帖心情 Post By:2016/7/6 10:33:48 [只看该作者]

什么意思啊。 这个时间在k线上看了下是有的啊。我 已经调成了北京时间的

回到顶部
strenjoy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搞不定啊,哥  发帖心情 Post By:2016/7/6 10:55:05 [只看该作者]

到底咋回事呢

回到顶部
总数 16 1 2 下一页