欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 分批止盈策略求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miluse
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分批止盈策略求助  发帖心情 Post By:2011/11/20 20:01:37 [只看该作者]

用于3分钟周期

开多条件:9点30之后,14点30之前,收盘价>前30分钟最高价,开多3手

开空条件:9点30之后,14点30之前,收盘价<前30分钟最低价,开空3手

多头止损:开仓价-10,平仓3手;

空头止损:开仓价+10,平仓3手;

多头止盈:1、开仓价+20后,平仓1手。同时启动移动止盈,当开仓后的最高价回撤20点平仓2手

2、如果没有碰到移动止盈位,价格继续上行,在开仓价+40后,再平仓1手,移动止盈位还是开仓后最高价回撤20点平仓

3、当价格达到开仓价+60后,平掉最后1手

4、14点50分后平掉所有仓位

空头止盈:1、开仓价-20后,平仓1手。同时启动移动止盈,当开仓后的最低价回撤20点后平仓2手

2、如果没有碰到移动止盈位,价格继续下行,在开仓价-40后,再平仓1手,移动止盈位还是开仓后最低价回撤20点平仓

3、当价格达到开仓价-60后,平掉最后1手

4、14点50分后平掉所有仓位

分批止盈的不太会编,请帮我写下,谢谢

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/20 21:17:10 [只看该作者]

开仓后,盈利60个点止盈了。之后呢?如果依然是突破30周期高点做多,那么,基本上平仓后K线走完又会满足开仓条件了

回到顶部
miluse
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 21:19:06 [只看该作者]

刚刚没写清楚,只有第一次满足条件的时候才开仓

一天只开一次仓

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:35:33 [只看该作者]

variable:hl=0,kcj=0,nums=0;
entertime:=time>93000 and time<143000;
exittime:=time>=145000;
hi30:=ref(hhv(h,30),1);
lo30:=ref(llv(l,30),1);

if exittime then begin
 sell(1,0,limitr,o);
 sellshort(1,0,limitr,o);
 nums:=0;
end

if holding=0 and nums=0 and ref(c>hi30,1) then begin
 buy(1,3,limitr,o);
 kcj:=o;
 zs:=o-10;
 hl:=h;//记录开多后的最高点
 nums:=1;
end

if holding=0 and nums=0 and ref(c<lo30,1) then begin
 buyshort(1,3,limitr,o);
 zs:=o+10;
 hl:=l;//记录开空后的最低点
end

if holding>0 and l<zs then sell(1,0,limitr,zs-2*mindiff); 
if holding<0 and h>zs then sellshort(1,0,limitr,zs+2*mindiff);

if holding>0 and h>=hl then begin
 hl:=h;
 if hl>kcj+20 then begin
  zs:=hl-20;
  sell(holding=3,1,limitr,kcj+20);
  sell(holding=2 and hl>kcj+40,1,limitr,kcj+40);
  sell(holding=1 and hl>kcj+60,1,limitr,kcj+60);
 end
end

if holding<0 and l<=hl then begin
 hl:=l;
 if hl<kcj-20 then begin
  zs:=hl+20;
  sellshort(holding=-3,1,limitr,kcj-20);
  sellshort(holding=-2 and hl<kcj-40,1,limitr,kcj-40);
  sellshort(holding=-1 and hl<kcj-60,1,limitr,kcj-60);
 end
end

回到顶部
miluse
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 10:52:47 [只看该作者]

谢谢火哥。。。

原先一直在考虑全局变量来做分批止盈的

原来还可以用这个思路

给力啊!!

回到顶部
小兵过河
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 16:13:44 [只看该作者]

火哥。。。

if holding=0 and nums=0 and ref(c<lo30,1) then begin
 buyshort(1,3,limitr,o);
 zs:=o+10;
 hl:=l;//记录开空后的最低点
end

这一段中的 

zs:=o+10;是记录开仓价和止损价吗?

好像o不是一个固定价

可不可以用ENTERPRICE,请指点!

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/13 14:28:17 [只看该作者]

也可以了,enterprice  运行速度慢

回到顶部
蔡宛宏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 16:34:54 [只看该作者]

谢谢各位 学习了很多

回到顶部
zyglys
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 0:03:58 [只看该作者]

火哥nums=0;是吗意思啊

回到顶部
gordon83
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 19:26:05 [只看该作者]

学习了,谢谢

回到顶部