欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请帮忙实现以下策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clivelong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙实现以下策略  发帖心情 Post By:2011/9/29 21:52:01 [只看该作者]

5日均线之上开多仓(开仓资金为账号动态权益20%),开仓以后,价格每上涨10%(相对开仓价格)止盈平仓10%仓位,跌破5日线止损。

具体的实例,我详细说明以下我的思路:假设5日均线为10000,价格在10000以上我买入,分别在10100 10200 10300 10400 10500 10600 10700 10800 10900 11000分别止盈10%(开仓手数10%),跌破五日线止损。

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 8:50:54 [只看该作者]

动态权益不会取 你只需要用动态权益除以c 填在开仓数量上就可以

variable:s=0,k=0,b=0.01;
ma5:=ma(c,5);
if C>ma5 and k=0 then
begin
SELLSHORT(holding<0 ,holding ,market );
buy(holding=0,100,market);
k:=1;
 s:=c;
end
if c>=s+s*b then
begin
SELL(holding>0 and , 10%,market );
b:=b+0.01
if b=0.1 then b:=0.01;
end
if holding=0 then k:=0;

回到顶部
clivelong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 10:27:52 [只看该作者]

SELL(holding>0 and , 10%,market );

报错!!

回到顶部
26327756l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 10:45:54 [只看该作者]

and 是多余的删了他

回到顶部
clivelong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 12:23:26 [只看该作者]

最后少了一个  end 吧

回到顶部
clivelong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 12:26:14 [只看该作者]

5日均线之上开多仓(开仓资金为账号动态权益20%),开仓以后,价格每上涨10%(相对开仓价格)止盈平仓10%仓位,跌破5日线止损。

具 体的实例,我详细说明以下我的思路:假设5日均线为10000,价格在10000以上我买入,分别在10100 10200 10300 10400 10500 10600 10700 10800 10900 11000分别止盈10%(开仓手数10%),跌破五日线止损。

我的思路有所更新,你看怎么操作好

5日均线之上 平空开多 并且持有多单,之下平多开空 并且持有空单(开仓资金为账号动态权益20%),

多头开仓以后,价格每上涨10%(相对开仓价格)止盈平仓10%仓位。

空头开仓以后,价格每下跌10%(相对开仓价格)止盈平仓10%仓位。

回到顶部