欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 求助老师

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶苦丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助老师  发帖心情 Post By:2015/6/30 10:11:23 [只看该作者]

请老师帮忙编写:

开仓是为早上9点30到下午15点,以三条均线和K线的关系来写,

1开多条件,在26均线之上,MA5上穿MA10,并且K线收盘价在26均线之上开多,平仓为MA5下穿MA10。符合上述条件的,开仓不能超过3次,直到K线开收盘价在26均线之下,重新开始。

反之开空。

回到顶部
every
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 13:12:06 [只看该作者]

正在编写,请您等待

回到顶部
qq代人发帖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:03:28 [只看该作者]

直到K线开收盘价在26均线之下,开收盘价具体指什么

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/6 14:16:26 [只看该作者]

variable:num=0;// 全局变量,来控制当天交易次数

ma5:ma(close,5);
ma10:ma(close,10);

//开多
if CROSS(ma5,ma10) and  num<3 and CLOSE>ma(close,26) and time>093000 and time<150000 then
begin
sellshort(holding<0,1,thisclose);
buy(holding=0,1, thisclose);
num:=num+1;

end

//开空
if CROSS(ma10,ma5) and time>093000 and time<150000 then
begin
sell(holding>0,1,thisclose);
buyshort(holding=0,1, thisclose);
end

if close<ma(close,26) then num:=0;
if time=closetime(0) then num:=0;// 商品期货,收盘的同时,num赋值为0

这边价格根据你需要的修改,这个大致都是这样编的、

回到顶部
一叶苦丁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/16 10:14:32 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部