欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请老师帮忙实现。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iftrader
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮忙实现。  发帖心情 Post By:2015/1/30 11:12:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iftrader
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 11:12:17 [只看该作者]

老师,你好;
假如有5条线,分别为图表中的所示,为A7、A92、A1、A3和A10,不管A10是方向向上的还是向下的,但是只要A7和A92的方向是向下的,而且都小于A10,这个时候只要出现A1和A3相交,判断延时5s,如果信号继续成长发出卖出信号。平仓条件为止损和止盈同为A92。而且要求最大亏损不得超过假如为5000元。请老师实现。

回到顶部
iftrader
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 11:35:31 [只看该作者]

也请老师写一下开多的源码,不会写,谢谢了

回到顶部
iftrader
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 12:23:57 [只看该作者]

怎么没有人回复啊

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 15:42:11 [只看该作者]

你这里向上向下是怎么判定的?本根k的值大于上跟k的值就表示向上了?

如果信号继续成长发出卖出信号,这个地方最好说明下。不要太抽象的说法

回到顶部
iftrader
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 8:13:16 [只看该作者]

除了用上一根k线和当前k线比较来判断是向上还是向下,还有其他的什么办法吗,我用的就是这种办法,如果老师有其他好的办法也可以明示。如果出现反向信号,暂不处理,先搭框架,对一些细微之处在进一步细化。谢谢。

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 15:14:50 [只看该作者]

GLOBALVARIABLE:ti=0,n=0;  //你确实要用延迟5秒?图表做这种不太方便。这里是处理最新k代码,还需要再写代码来计算历史信号。并且这种历史信号无法完美体现你盘中的实际情况的。

cond:=a7<ref(a7,1) and a92 < ref(a92,1) and max(a7,a92)<a10 and cross(a3,a1);

if  cond and n=0 then
begin
ti:=DYNAINFO(207);
n:=1;
end

if DYNAINFO(207)>ti+5 and cond then
begin
buyshort();
end

平仓条件为止损和止盈同为A92,你这个是什么意思?h>a92止盈,l<a92止损。那不就强制平仓了都。

回到顶部