欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]求大神帮助怎么编写高低点

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michaelee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求大神帮助怎么编写高低点  发帖心情 Post By:2014/4/30 0:45:35 [只看该作者]

求助大神:

在K线中标注每个波峰和波谷,并记录下波峰波谷的价格。要求每2个相邻的波峰之间的K线数不小于5根,同样每个相邻的波谷K线数不小于5根。(即:若出现了2个波谷,但之间的K线数小于5根,那么只标注前面一个)

谢谢各位神相助!!!!

膜拜ing。。。。。。。。。。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/4/30 13:47:54 [只看该作者]

金字塔系统自带的有波段高低点,您看看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
michaelee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 8:54:25 [只看该作者]

谢谢,不过我是想知道怎么编写波段高低点。求大神告知。

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2014/5/4 10:23:46 [只看该作者]

//波段高价-红色标出

//波段低价-绿色标出

A:=ZIG(4,0.1);

DRAWTEXT(cross(A,refx(A,1)),h+2*mindiff,NUMTOSTR(h,0),COLORRED);//波段高价-红色

DRAWTEXT(cross(refx(A,1),A),l,NUMTOSTR(l,0),COLORGREEN);//波段低价-绿色

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部