欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → [求助]止赢策略编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]止赢策略编写  发帖心情 Post By:2013/1/7 20:52:19 [只看该作者]

请版主,高手帮忙写一段策略

开多单后:利润达到10-20个点从高点回撤3个点,利润达到20-30个点从高点回撤7个点止赢

开空单后:利润达到10-20个点从低点回撤3个点,利润达到20-30个点从低点回撤7个点止赢

谢谢,

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/1/8 9:20:37 [只看该作者]

金字塔2.95版以上 软件自带的
D.功能模块范例——1.图表交易模块范例——0.1移动止损模块范例

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kaiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 19:56:26 [只看该作者]

客服D.功能模块范例都是以百分比的,而且没有利润达到10-20个点,我是初学者,可否帮忙写一下

开多单后:利润达到10-20个点从高点回撤3个点,利润达到20-30个点从高点回撤7个点止赢平仓并反手开空单

开空单后:利润达到10-20个点从低点回撤3个点,利润达到20-30个点从低点回撤7个点止赢平仓并反手开多单

回到顶部
mt050707
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/17 17:16:18 [只看该作者]

我也想知道。。。。

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/3/19 10:42:32 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=2160  完整的包括止损,移动止赢交易范例

可参考该帖

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部