欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 请问定点埋单价格控制语句如何优化好

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leonxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问定点埋单价格控制语句如何优化好  发帖心情 Post By:2012/10/2 12:39:11 [只看该作者]

请问有了自设的通道后,要想通道的上下轨处见线就按通道值交易,比如上轨一碰就开空,但为了保证第一时间成交,希望是很垫单的,即现在市价2210,上楼2213,我就想在2213处设了空单,如果这一分钟内没上去,就撤了,下一分钟比如上轨值又变成2213.2,我就下了2213.2,此时这一分钟内市价上去了,我就成交了。即只要上轨的值不变,我也不撤单,这如何实现。另外,我只要下一次,如果已经成交了上轨的空,下一分钟或什么时候又来在上轨的上下围绕,这时我都不想再成交了,这样的要求如何实现,谢谢

回到顶部
leonxu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/2 12:50:41 [只看该作者]

另外,图表交易里在主图上的红绿连线代表什么意思

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:21:10 [只看该作者]

红绿连线是交易信号的连线,红色为多,绿色为空,可以大致的查看盈亏情况。

至于公式的话,需要使用后台函数,预计要下午写完

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ackvz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:33:10 [只看该作者]

顺风搭车  看挂单撤单

回到顶部
guotx2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/10/8 12:01:15 [只看该作者]

这个要使用vba才可以很好的实现的,图表或者后台都不太好实现。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:19:13 [只看该作者]

OK,明白了,求高人用VBA完成

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leonxu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 17:25:26 [只看该作者]

谢谢各位,还没看到程序

回到顶部
jzt3321
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 17:53:49 [只看该作者]

有意思的问题  想想

回到顶部