欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 如何做到调用本次的交叉?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qkl586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何做到调用本次的交叉?  发帖心情 Post By:2012/7/19 11:21:07 [只看该作者]

AA:=条件1 AND ALL(条件2,BARSLAST(CROSS(MA5,MA10)));

我想表达的是本次MA5向上交叉MA10之后一直存在条件2,但是从图表的信号看出它是从上次发生交叉时开始搜索条件2的,忽略了中间有过的向下交叉。怎样写才能完全表达在本次交叉之后条件2一直存在呢?请高手指点,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/7/19 11:27:18 [只看该作者]

你这个写的就是从上次ma5上穿ma10之后到现在是否一直存在条件2成立;并且条件1也是成立的

回到顶部
qkl586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 13:16:21 [只看该作者]

是的,我要表现的从本次上叉之后一直存在这两个条件。现在的情况是如果出现过先上叉后下叉再次上叉,第一次的上叉有符合的条件已经做出相应的体现,第二次的上叉并没有符合的条件出现,程序仍会从第一次的交叉开始认为有符合的条件从而做出不合时宜的买卖。

回到顶部
qkl586
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 22:11:41 [只看该作者]

以上问题成为制约模型准确度的瓶颈,对于我来说是一个难题,寻求高手帮助,先谢过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部