欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 两个平仓条件怎么优先的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tanganquan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序里可以自动跨周期切换吗?  发帖心情 Post By:2012/4/24 21:13:09 [只看该作者]

老师,您好!我现在遇到这样一个问题,不知道如何回避,请帮我写好程序。

A  是进多单的条件 ,B是进空单的条件。C是止损的条件,D是盈利较大时,反抽止盈的条件。

今天我看空市场,假如满足条件B,我空了一手,一段时间后,价格又满足条件A,但又不满足条件C和D。

如果不加过滤,很可能会把我的空头平仓,再开多单,这样在震荡行情是容易亏钱的。

我现在想达到这样一个效果:我开了空单,一段时间后,价格又满足条件A,但又不满足条件C和D。我继续持有空单,一直到尾市收盘都可以。

也就是说,一旦我开了仓,不到止损位置,我不出来,只有我做了止损了,或者止盈了,(空仓状况下)再重新计算条件A和B是否满仓开仓的条件。否则不开仓。

谢谢老师!

回到顶部
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/4/24 22:15:18 [只看该作者]

使用虚拟持仓就可以实现你的想法,如果虚拟持仓是空单,只要空单没有平仓,其他条件都不会触发的。

回到顶部
tanganquan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 0:16:08 [只看该作者]

刚接触,请给我写一个程序代码实现它,谢谢!

使用虚拟持仓就可以实现你的想法,如果虚拟持仓是空单,只要空单没有平仓,其他条件都不会触发的。

回到顶部
rushtaotao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:19:47 [只看该作者]

在图表交易中,空头单和多头单是不能同时触发的,所以您说的顾虑应该不存在,在一边没有平仓的时候,反向的是不可能开单的

回到顶部