欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件策略编写求助区 → 如何分配仓位

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxpms
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何分配仓位  发帖心情 Post By:2012/3/20 15:28:29 [只看该作者]

问一个浅显的技术问题:
单品种多策略的持仓判断,从新开始程序后,如何把现持仓和策略联系起来?
比如:
A策略:POSITIONA
B策略:POSITIONB
总仓位=POSITIONA+POSITIONB
重新启动程序化软件后.采用何种办法分配?

前提是单帐户

回到顶部
rushtaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/3/20 15:32:14 [只看该作者]

稍后工作人员给出答复

回到顶部
rushtaotao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/3/20 16:34:13 [只看该作者]

如果您使用的是图表的话,就是按照原来的,因为每个策略都是单独的,但是后台的话需要您自己编写记录变量

回到顶部
gxnnxxt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 2:19:48 [只看该作者]

用全局变量或变量声明,值得注意的是,后面还得进行一次查询实际成交持仓的校正赋值才行,有点复杂

回到顶部