欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → MACD改进,买入一周十个点,凑合吧。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
26327756l
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
MACD改进,买入一周十个点,凑合吧。  发帖心情 Post By:2011/8/15 10:00:13 [只看该作者]

MACD改进,买法看到图标买入,以短线为主,大家下载看一下就知道。不含未来含数。

房子线上穿买入线,买入!

DIF1:=EMA(DCLOSE,12)-EMA(DCLOSE,26);
DEA1:=EMA(DIF1,9);
{柱状线}
AAA1:=(DIF1-DEA1)*2*60;
AAA上:IF(AAA1>REF(AAA1,1),AAA1,DRAWNULL),
STICK,COLORRED,LINETHICK1;
AAA下:IF(AAA1<REF(AAA1,1),AAA1,DRAWNULL),STICK,COLORYELLOW,LINETHICK1;
买入线:15;
房子:AAA1-REF(AAA1,1),COLORRED;
DRAWICON(CROSS(房子,买入线),买入线,1);

有许多朋友需要选股公式,现公布选股公式:

DIF1:=EMA(DCLOSE,12)-EMA(DCLOSE,26);
DEA1:=EMA(DIF1,9);
{柱状线}
AAA1:=(DIF1-DEA1)*2*60;
AAA上:=IF(AAA1>REF(AAA1,1),AAA1,DRAWNULL);
AAA下:=IF(AAA1<REF(AAA1,1),AAA1,DRAWNULL);
买入线:=15;
房子:=AAA1-REF(AAA1,1),COLORRED;
XG:CROSS(房子,买入线);

“DCLOSE---不定周期收盘价”函数属隐性未来函数,已帮你修改了相应的标题。

回到顶部
wyj1192
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 23:15:03 [只看该作者]

带入编辑器后提示DCLOSE未定义变量,请教楼主如何解决,谢谢

回到顶部
zwdqx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 21:41:50 [只看该作者]

DCLOSE是未来函数

回到顶部