欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件交易策略发布专区 → 我的Dagger日内共享策略(包含VBA策略源码)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deni977
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的Dagger日内共享策略(包含VBA策略源码)  发帖心情 Post By:2016/11/21 10:06:34 [只看该作者]

欢迎高手给予指导。

系统思路:
金字塔后台策略模块-----开平仓模块-----VBA多空方向模块---------客户端模块
                                              -----VBA持仓同步模块
                                              -----VBA持仓盈亏模块

客户端(如下图):

图片点击可在新窗口打开查看

通过帐号,登录连接策略共享服务器即可。
客户端实现功能:
1、接收服务器的预警信号
2、与服务器同步持仓(要设置同步)
3、加入自选股
4、显示服务器的持仓、盈亏信息
5、快速切换到自己的爱好品种
6、通过红绿颜色看多空方向

客户端可以设置自动交易,也可以手动交易:

图片点击可在新窗口打开查看

交易品种:
    客户端面板显示的品种。

目前系统搭建基本完成,策略还有待提高,欢迎大家测试,提供宝贵意见,让策略逐渐完善。QQ:1749124336

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
deni977
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
客户端VBA  发帖心情 Post By:2016/11/21 10:07:52 [只看该作者]

导入、运行即可
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:dagger客户端2.5.rar

回到顶部
deni977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 10:12:41 [只看该作者]

发错区域了,请版主移到实盘俱乐部板块。

回到顶部
zhizhewuxian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 16:41:58 [只看该作者]

没发错,要不然也看不到图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhizhewuxian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 16:46:43 [只看该作者]

你好,我是达行,好久不玩期货了,好久不上QQ了,展望2017再塑辉煌。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
deni977
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 7:23:43 [只看该作者]

你好,达行,自从股指被叫停,一直在操作外盘恒指、美原油,最近转战国内商品期货

回到顶部
anhaizhong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/11 8:51:47 [只看该作者]

麻烦问下 有保护密码是多少 谢谢了

回到顶部